Новости и события » Происшествия » В Черноморске задержан нетрезвый водитель, совершивший ДТП

В Черноморске задержан нетрезвый водитель, совершивший ДТП

В Черноморске задержан нетрезвый водитель, совершивший ДТП

1 июня в Черноморске на пересечении улиц Парковой и Данченко водитель автомобиля «DАEWOO LANOS» совершил столкновение с автомобилем «Toyota», после чего пытался скрыться с места происшествия. И ему это удалось. Но благодаря «тревожной» кнопке нарушитель вскоре был задержан.

Как рассказали в Управлении полиции Одесской области, наряд полиции Черноморского городского отдела глубокой ночью получил от оператора пульта централизованного наблюдения сигнал «Тревога» с охраняемого объекта - из местного киоска.

К правоохранителям, которые прибыли на место вызова, обратилась 23-летняя девушка, которая и воспользовалась кнопкой «срочного вызова полиции» в общественном месте. Она указала полицейским на неизвестного гражданина, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина находился в припаркованном возле базы отдыха автомобиле. Девушка также пояснила, что данный человек, находясь за рулем, совершил столкновение с ее автомобилем и скрылся с места происшествия.

Благодаря слаженным действиям полицейских 29-летнего житель города был задержан и передан наряду дорожного контроля для дальнейшего выяснения обстоятельств происшествия.

По данному факту возбуждено административное производство по ст.130 - управление транспортными средствами лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения или под воздействием лекарственных препаратов, снижающих их внимание и скорость реакции и ст. 122-4 - оставление места дорожно-транспортного происшествия.


Правительство Британии пересмотрит решение о длительной...

Правительство Британии пересмотрит решение о длительной остановке Биг-Бена

В Палате общин британского парламента приняли решение пересмотреть план реконструкции часовой башни Биг-Бен в Лондоне, которым ранее была предусмотрена остановка часов до 2021 года. Об этом сообщает ВВС. Премьер-министр страны Тереза Мэй, после подробнее ...

загрузка...

 

Вверх