Новости и события » Hi-Tech » Американец проверил, могут ли 60 защитных стекол сделать iPhone пуленепробиваемым [видео]

Американец проверил, могут ли 60 защитных стекол сделать iPhone пуленепробиваемым [видео]

Американец проверил, могут ли 60 защитных стекол сделать iPhone пуленепробиваемым [видео]

iPhone подвергали самым разным испытаниям: измельчали в блендере, сбрасывали с высоты, варили в газировке, расплющивали прессом. Как показывает число просмотров соответствующих YouTube-роликов, людям нравится изобретательное уничтожение техники Apple. На этот раз автор канала EverythinApplePro решил проверить, какое количество защитных стекол смогут уберечь iPhone от пули.

Ранее видеоблогер неоднократно расстреливал различные смартфоны из разного оружия, но теперь решил сконцентрироваться на аксессуарах для iPhone.

Для эксперимента использовалась полуавтоматическая винтовка AR-15 и три слоя из защитных стекол по 20, 40 и 60 штук. 20 стекол, разумеется, не смогли остановить пулю, она прошла насквозь iPhone. Слой из 40 пленок также не спас смартфон от выстрела из AR-15 - смартфон просто разлетелся на части.

В третьем случае на экран iPhone наклеили целых 60 защитных стекол. Однако и этот эксперимент провалился: защитные аксессуары не смогли сделать аппарат пуленепробиваемым. Примечательно, что результат оказался даже хуже, чем в предыдущие два раза.

Ранее компания ClearPlex, выпускающая защитные пленки для iPhone и iPad, доказывала эффективность своего продукта схожим образом. Она наклеила стекло на смартфон и выстрелила в экран из револьвера Public Defender 45 калибра. На видео демонстрировалось, что защищенный iPhone выдержал прямое попадание пули. После эксперимента EverythinApplePro появились большие сомнения в подлинности видео ClearPlex.


Власти Германии: мусульманские девочки должны ходить на...

Власти Германии: мусульманские девочки должны ходить на уроки плавания так же, как все

Newsmir.info сообщает, что Конституционные суд Карлсруэ сегодня принял решение о том, что мусульманские девочки должны посещать уроки плавания, так же, как остальные дети - об этом сегодня пишет Reuters. 11-летняя ученица, мусульманка, подала иск в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх