Новости и события » Общество » Антимонопольщики попросили «Киевстар» удешевить звонки

Антимонопольщики попросили «Киевстар» удешевить звонки

Антимонопольный комитет Украины призвал оператора мобильной связи «Киевстар» уменьшить стоимость звонов на городские номера, передает Inforesist. Как сообщается, в АМКУ обнаружили признаки злоупотребления в тарифах на исходящие звонки собственных абонентов на номера абонентов фиксированной связи.

Комитет призвал «Киевстар» применять единый подход для определения тарифов как на звонки собственных абонентов на сети операторов мобильной связи, так и на сети операторов фиксированной связи.

«АМКУ одобрил рекомендации АО «Киевстар» прекратить действия, содержащие признаки злоупотребления монопольным положением, рекомендовал скорректировать тарифы на исходящие звонки собственных абонентов на номера абонентов фиксированной связи Украины», - сообщили в АМКУ.

Как уже рассказывала Politeka, Генеральная прокуратура Украины осуществляет руководство в уголовном производстве по уклонению от уплаты налогов должностными лицами ЧАО «Киевстар» на сумму более 2,3 млрд грн.


Стал известен самый богатый бизнесмен мира

Стал известен самый богатый бизнесмен мира

Основатель Amazon Джефф Безос стал богатейшим бизнесменом мира. В четверг из-за роста котировок акций интернет-ретейлера Безос обогнал основателя Microsoft Билла Гейтса. Согласно счетчику Forbes, состояние Безоса составляет $90,6 млрд, а Гейтса - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх