Новости и события » Общество » Одесские таксисты присваивают забытые вещи клиентов

Одесские таксисты присваивают забытые вещи клиентов

День свадьбы у одессита Игоря и его невесты был очень запоминающимся. И не только потому, что молодые люди связали себя узами брака и поклялись в вечной любви, но еще и потому что служба такси 715 присвоила подарки и деньги ребят.

25 июня около 4 утра молодожены и их гости вызвали два такси и отправились в отель "Александровский", а оттуда - в "Золотое Руно". В одной из машин новобрачные случайно оставили туфли невесты и подарки со свадьбы, среди которых были и конверты с деньгами. Попытки вернуть свою собственность - успехом не увенчались.

- Я им перезвонил, они сказали, что свяжутся с водителями. Потом перезвонил еще раз. В итоге, они позвонили одному из таксистов только под вечер, но не тому, - рассказал Игорь. - Я попросил номер водителя, на что мне ответили, что машину я вообще якобы не заказывал.

Молодой человек сдаваться не собирался, тем более что у него остался скриншот вызова. После того, как он сообщил об этом диспетчеру, девушке чудом удалось найти заказ.

- Меня просили перезвонить около 3-х раз. Каждый раз мне грубили, - возмутился парень. - После этого они и вовсе стали сбрасывать мой номер. Я попытался перезвонить с другого телефона. Узнав меня, оператор стала грубить и заявила, что я ее задолбал, сказала, чтобы я связывался с администратором, мобильный которого мне так и не дали.

Молодые люди просто так оставлять эту ситуацию не намерены, потому решили обратиться в правоохранительные органы. Мы попытались связаться с руководством службы такси 715, чтобы получить их комментарий относительно произошедшего, но там отказались с нами общаться.


Ученые назвали новую опасность мяса

Ученые назвали новую опасность мяса

Ученые Университета Джона Хопкинса, США, выяснили, что химические вещества, используемые при приготовлении мясных продуктов, повышают риск развития маниакального синдрома. Статья исследователей опубликована в журнале Molecular Psychiatry, передают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх