Новости и события » Авто » Новое поколение Volkswagen Polo запланировано на 2017 год

Новое поколение Volkswagen Polo запланировано на 2017 год

Новое поколение Volkswagen Polo запланировано на 2017 год

Следующее поколение Volkswagen Polo станет первой моделью концерна на новой платформе MQB A0, которая в дальнейшем станет основой для Skoda Fabia, Audi A1 и SEAT Ibiza. Длина модели останется прежней, а колесная база будет увеличена, что сделает салон более просторным.

По информации ресурса Auto Express, силовая гамма будущей новинки будет включать 1,0-литровый бензиновый мотор в трех версиях мощности - 80/100/115 л.с., а также бензиновый и дизельный моторы мощностью 90-160 л.с. Двигатели будут агрегатироваться с 5- или 6-ступенчатой МКПП, а также 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией DSG.

Скорее всего, модель обзаведется гибридной версией. Будет ли продаваться новое поколение на российском рынке и по какой цене, пока неизвестно, тогда как актуальная модель, выпускаемая на калужских мощностях концерна продается по стартовой цене 579 500 рублей.

На днях портал Avtovesti сообщал, что у 4-дверного купе Volkswagen Passat CC уже в скором времени может появиться преемник. Кроме того, недавно стало известно, что в ближайшем будущем будет представлен обновленный Volkswagen Golf, а публичный дебют новинки состоится осенью на Парижском автосалоне. Мы уже размещали рендер нового «Гольфа» от независимого дизайнера.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Новоиспеченной маме свойственно беспокоиться о своем ребенке, о том, все ли правильно она делает. Сомнения, вопросы приводят к тому, что у женщины возникает чувство тревоги за малыша. Особенно эта проблема стоит остро у первородящих мам. Как пишет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх