Новости и события » Экономика » Медведев заявил, что Россия сможет сама себя прокормить

Медведев заявил, что Россия сможет сама себя прокормить

Медведев заявил, что Россия сможет сама себя прокормить

Властям страны удалось настолько развить сельскохозяйственную отрасль, что теперь России может не только обеспечить себя зерном, но и поставлять его за рубеж. Об этом сегодня, 2 июля, заявил Дмитрий Медведев, являющийся лидером партии «Единая Россия», а также премьер-министром страны.

«У нас получилось развить сельское хозяйство до такого уровня, что мы сами себя кормим. И не только кормим, но мы еще и бесперебойно поставляем зерно и много других продуктов на экспорт», - заявил Медведев.

Помимо этого, премьер резко ответил на упреки касательно аграрной сферы, поступающие от политических оппонентов, которые сравнивают нынешнее положение дел со временами СССР. По словам Медведева, развитие аграрного сектора является одной из ключевых задач «Единой России». В программе партии числятся не менее важные социальные программы: маткапитал, выплата пособий и совершенствование пенсионной системы в РФ.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх