Новости и события » Экономика » Медведев заявил, что Россия сможет сама себя прокормить

Медведев заявил, что Россия сможет сама себя прокормить

Медведев заявил, что Россия сможет сама себя прокормить

Властям страны удалось настолько развить сельскохозяйственную отрасль, что теперь России может не только обеспечить себя зерном, но и поставлять его за рубеж. Об этом сегодня, 2 июля, заявил Дмитрий Медведев, являющийся лидером партии «Единая Россия», а также премьер-министром страны.

«У нас получилось развить сельское хозяйство до такого уровня, что мы сами себя кормим. И не только кормим, но мы еще и бесперебойно поставляем зерно и много других продуктов на экспорт», - заявил Медведев.

Помимо этого, премьер резко ответил на упреки касательно аграрной сферы, поступающие от политических оппонентов, которые сравнивают нынешнее положение дел со временами СССР. По словам Медведева, развитие аграрного сектора является одной из ключевых задач «Единой России». В программе партии числятся не менее важные социальные программы: маткапитал, выплата пособий и совершенствование пенсионной системы в РФ.


Как искоренить глубинные основы воспроизводства русского...

Как искоренить глубинные основы воспроизводства русского фашизма - мнение

Этой колонкой я начинаю цикл публикаций о том, какой, в моем представлении, должна стать Россия (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) после Путина. Полагаю, что она может стать разной, вполне возможно, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх