Новости и события » Общество » Савченко озвучила свой вариант мира: разоружайтесь и отдайте границу, потом полгода зачисток и все на выборы

Савченко озвучила свой вариант мира: разоружайтесь и отдайте границу, потом полгода зачисток и все на выборы

Нардеп Надежда Савченко которую уже успели «перекрестить» из «героев в предатели», предложила свой вариант разрешения кризиса на Донбассе.

Его она озвучила в эфире телеканала Zik.

По словам Савченко, основой для мира на востоке должны стать «голубые каски», при посредничестве которых пройдут выборы в регионе.

«Я вижу выборы на Донбассе, так же, как и во всей Украине, однозначно, должны быть. Для начала нужно закрыть границу. Россия должна уйти к себе домой. Далее нужно ввести миссию «голубых касок». Эта миссия, я надеюсь, не должна там простоять более, чем полгода. Для чего это нужно сделать - для того, чтобы изъять незаконное оружие, контрабанду. Есть определенные институты, которые занимаются этим не в одной стране - они знают, как правильно и профессионально это делать. Эта миссия также нужна, чтобы выловить тех людей, которые были преступниками - их нужно признать как с одной, так и с другой стороны. И только через полгода, когда мы научимся слушать друг друга, мы сможем понять - не все те люди, шахтеры, бабки, торгующие на базаре, они не такие сепаратисты, как нам показывает политика. Я не хочу больше убивать там никого - ни на той, ни на другой стороне. И этого не хочет вся Украина, люди уже давно хотят мира», - заявила Савченко.


Пассажиры российского "Аэрофлота" получили травмы...

Пассажиры российского "Аэрофлота" получили травмы при попадании лайнера в воздушную яму

Не менее 20 человек пострадали в результате попадания в "воздушную яму" самолета авиакомпании "Аэрофлот", следовавшего из Москвы в Бангкок. Об этом сообщил заведующий консульским отделом посольства РФ в Таиланде Владимир Соснов, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх