Новости и события » Общество » В США начато строительство центра посмертной заморозки

В США начато строительство центра посмертной заморозки

В США начато строительство центра посмертной заморозки

В ближайшее время недалеко от Комфорта (США, штат Техас) начнется строительство самого крупного в мире центра криогенной заморозки Timeship, разработанного архитектором Стивеном Валентайном. Сам Валентайн называет центр «новым Ноевым ковчегом». В центре, который расположится на территории в 150 га, после смерти будут заморожены 50 тыс. избранных человек.

Создатель проекта уверен, что не зря испокон веков людей интересуют вопросы бессмертия, потусторонний мир. Он уверен, что скоро люди смогут воскрешать умерших, поэтому замороженные в Timeship получат шанс увидеть новый мир. Место подобрано специально с учетом мер безопасности. Последователи Валентайна Сол Кент и Билл Фалун собираются вложить в строительство самого инновационного и технологичного центра 375 млн. долларов.

В центре, помимо замороженных людей, будут храниться образцы ДНК, органы, предназначенные для пересадки. Его проектировали ведущие мировые специалисты, которые учли множество нюансов: атаку террористов, наводнение. Timeship будет полностью автономным, работающим на энергии земли, солнца. Дополнительно энергия будет храниться в виде жидкого азота.

Татьяна Джанабилова

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Моя бабушка всегда добавляла немного оливкового масла в...

Моя бабушка всегда добавляла немного оливкового масла в клементин, а когда я узнала причину, то тоже решила попробовать!

По мере того как приближаются рождественские праздники, а зима становится все холоднее и холоднее, мы все хотим согреться, сидя на диване под теплым одеялом и попивая горячий напиток. Единственное, что делает все уютнее во время курортного сезона - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх