Новости и события » Общество » Аэропорт Брюсселя разрешил пассажирам провозить оружие

Аэропорт Брюсселя разрешил пассажирам провозить оружие

Администрация аэропорт Брюсселя пересмотрела введенные ранее ограничения и разрешила пассажирам провозить оружие. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу компании «Аэрофлот».

«Аэрофлот доводит до сведения пассажиров, направляющихся рейсами из Брюсселя, что по указанию аэропортовых властей запрет на провоз на указанных рейсах оружия отменяется», - говорится в сообщении авиакомпании.

Однако, отмена запрета не означает, что провозить оружие станет возможно бесконтрольно. Регистрация оружия на рейс будет предполагать выполнение ряда формальностей.

Напомним, ранее в брюссельском аэропорту существовали ограничения на оружия и некоторых видов багажа. Запреты были введены после того, как утром 22 марта в аэропорту Брюсселю прогремело несколько взрывов. Погибли 32 человека, еще около 340 получили ранения.

В ходе проведенного расследования выяснилось, что все участники атаки, которых смогли идентифицировать, были членами брюссельской террористической группы, принимавшей участие в осуществлении терактов в Париже 13 ноября 2015 года.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх