Новости и события » Культура » Дочь Литвиновой Ульяна продемонстрировала фигуру

Дочь Литвиновой Ульяна продемонстрировала фигуру

Дочь Литвиновой Ульяна продемонстрировала фигуру

Дочка Ренаты Литвиновой выложила в социальные сети фотографии, на которых демонстрирует отличную фигуру. Девушка подрабатывает в модельном бизнесе.

Ульяна Добровская, единственная дочь Ренаты Литвиновой, демонстрирует отличную фигуру и внешние данные. Ее фото в купальнике собрали массу положительных отзывов как от личных фанатов, так и от поклонников матери. Последние подметили схожесть обеих дам.

Рената с чадом сейчас находятся на отдыхе на одном из самых элитных курортов Италии. Судя по публикациям, они отлично проводят время - путешествуют по итальянским городам, загорают на пляжах и даже совершают морские прогулки, на которых занимаются рыбной ловлей.

Ульяне пятнадцать лет, уже два года девушка работает в модельном бизнесе и совмещает с работой учебу во Франции. По мнению Литвиновой, отечественные школы недостаточно хороши для ее дочери. В отличие от матери, ярой стороннице классического стиля в одежде и макияже, юная модель любит экспериментировать.

С отцом ребенка Рената развелась в 2006 году. Супруг продолжает поддерживать семью, но его отношения из-за дружбы Литвиновой и Земфиры к бывшей жене можно назвать прохладными. Кстати, в прошлом году Рената с Ульяной также отдыхали на море, Рамазанова тогда составляла им компанию.


С мясорубкой и "железным Феликсом": на Молдаванке...

С мясорубкой и "железным Феликсом": на Молдаванке двор украсили необычным почтовым ящиком и номерной табличкой

Большой двор на Серова смог организовать ОСМД, несмотря на поистине шекспировские страсти. И вот один из креативных плодов самоорганизации - вместо старого почтового ящика появился новый, кованый и достойный отдельного экскурсионного маршрута. Кроме подробнее ...

загрузка...

 

Вверх