Новости и события » Культура » Дочь Литвиновой Ульяна продемонстрировала фигуру

Дочь Литвиновой Ульяна продемонстрировала фигуру

Дочь Литвиновой Ульяна продемонстрировала фигуру

Дочка Ренаты Литвиновой выложила в социальные сети фотографии, на которых демонстрирует отличную фигуру. Девушка подрабатывает в модельном бизнесе.

Ульяна Добровская, единственная дочь Ренаты Литвиновой, демонстрирует отличную фигуру и внешние данные. Ее фото в купальнике собрали массу положительных отзывов как от личных фанатов, так и от поклонников матери. Последние подметили схожесть обеих дам.

Рената с чадом сейчас находятся на отдыхе на одном из самых элитных курортов Италии. Судя по публикациям, они отлично проводят время - путешествуют по итальянским городам, загорают на пляжах и даже совершают морские прогулки, на которых занимаются рыбной ловлей.

Ульяне пятнадцать лет, уже два года девушка работает в модельном бизнесе и совмещает с работой учебу во Франции. По мнению Литвиновой, отечественные школы недостаточно хороши для ее дочери. В отличие от матери, ярой стороннице классического стиля в одежде и макияже, юная модель любит экспериментировать.

С отцом ребенка Рената развелась в 2006 году. Супруг продолжает поддерживать семью, но его отношения из-за дружбы Литвиновой и Земфиры к бывшей жене можно назвать прохладными. Кстати, в прошлом году Рената с Ульяной также отдыхали на море, Рамазанова тогда составляла им компанию.


ОНФ Крыма помогли инвалиду войны снова услышать мир

ОНФ Крыма помогли инвалиду войны снова услышать мир

При участии Общероссийского народного фронта, лидером которого является Президент Российской Федерации Владимир Путин, крымский инвалид войны получил слуховой аппарат. Об этом сообщает пресс-служба ОНФ. Весной 2018 года в региональное отделение ОНФ подробнее ...

загрузка...


 

Вверх