Новости и события » Общество » В оккупированном Крыму пропала семья из Израиля

В оккупированном Крыму пропала семья из Израиля

В оккупированном Крыму пропала семья из Израиля

Вот уже вторые сутки ведется поиск пяти граждан Израиля, вылетевших из России в Крым и бесследно пропавших по дороге.

Накануне в министерство иностранных дел Израиля обратилась женщина, сообщившая, что ее родители и трое ее детей прилетели в Симферополь, но не доехали до места назначения и не вышли на связь.

Сейчас о пропавших гражданах Израиля: бабушке, дедушке и троих внуков в возрасте 4, 6 и 12 лет ничего не известно. Установлено, что 29 июня разыскиваемые высадились в Москве, сделали пересадку на самолет до Симферополя, откуда уже должны были добраться до конечного пункта назначения на такси, но на связь так и не вышли.

Последний раз их видели в 5 часов утра 30 июня, когда они вышли из аэропорта Симферополя с багажом, однако все местные таксисты отрицают, что видели их.

В настоящее время о случившемся оповещены Интерпол и израильское консульство в Киеве, поскольку Израиль считает Крым территорией Украины. Однако тот факт, что разыскиваемые въехали на территорию Крыма незаконно, через территорию России, затрудняет официальное расследование, сообщает частное СМИ Андрея Шипилова.


Юбилейный iPhone получит неожиданное название

Юбилейный iPhone получит неожиданное название

Последние годы Apple придерживается устоявшейся схеме именования новых iPhone. По нечетным годам флагманские смартфоны называют с цифрой и буквой S после цифры. У Apple нет причины отказываться от сложившейся традиции. Тем не менее, сетевые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх