Новости и события » Общество » В Николаеве мужчина стал жертвой автоворов

В Николаеве мужчина стал жертвой автоворов

В Центральный отдел полиции обратился 48-летний житель Николаева с сообщением о совершении кражи из его автомобиля "Mitsubishi".

По словам заявителя, свое транспортное средство он оставил накануне вечером 1 июля у дома № 13 пр. Героев Сталинграда. Выйдя утром на следующий день, мужчина обнаружил, что путем подбора ключа из его автомобиля были похищены "Айпад" и документы.

Следователем начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.185 УК Украины "Кража", санкция которой предусматривает наказание от штрафа до лишения свободы на срок до трех лет.

Правоохранители обращаются к гражданам, ставшими свидетелями совершения данного преступления, или обладающим информацией, которая может помочь следствию, сообщать в Центральный отдел полиции по адресу: ул. Декабристов, 8, или по телефонам (0512) 49-87-01, 53-12-71, 102.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх