Новости и события » Общество » Украина ответит Путину украинскими аналогами Javelin

Украина ответит Путину украинскими аналогами Javelin

Украина ответит Путину украинскими аналогами Javelin

Советник президента Украины Владимир Горбулин рассказал, каким оружием Киев может ответить на агрессию Москвы.

Об этом Горбулин написал в своей статье для ZN.

- А Украине (промышленности, институтам НАН Украины, просто научно-исследовательским коллективам или конструкторским бюро) есть что предложить нашим военным в самых разных сферах - начиная от оперативно-тактических ракетных комплексов, возможности создания украинских аналогов Javelin и заканчивая боевыми БПЛА и военными роботехническими комплексами (которые та же Россия активно разрабатывает и уже использует на практике в Сирии, а о важности этого вопроса для нее говорит и принятие государственной целевой программы роботизации Вооруженных сил РФ до 2025 года), - отметил советник Порошенко.

Также он подчеркнул ценность жизни каждого солдата, и отметил, что "инновационные вооружения - именно то, что поможет эффективнее ее сохранить".

Как писали ФАКТЫ, Горбули также считает, что Украине нужно готовится к тому, что Европа скорей всего снимет санкции против России, чем развяжет Кремлю руки в решении вопроса оккупированных территорий Украины.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх