Новости и события » Политика » Активисты съездили к Порошенко напомнить о "Бате"

Активисты съездили к Порошенко напомнить о "Бате"

Активисты провели небольшую акцию в с. Козин возле дома, в котором якобы проживает президент Петр Порошенко с требованием справедливого суда для "айдаровца" Валентина Лихолита.

Как передает УНИАН, от Печерского суда в направлении Конча-Заспы отправилось около 10 автомобилей с активистами.

Они надеялись, что таким образом помогут ускорению рассмотрения апелляции на выбранную Лихолиту меру пресечения.

Прибыв к дому в с. Козин, который они назвали имением президента, активисты потребовали справедливого суда для Лихолита и непредвзятого отношения к нему.

Имение находилось под усиленной охраной правоохранителей. В частности, центральные ворота были перекрыты большим автобусом, у которого дежурили около 20 правоохранителей в бронежилетах.

Участники акции выразили возмущение столь значительной охраной, отметив, что активных действий совершать не планировали.

Участники автопробега только сказали несколько речей в поддержку справедливого судебного разбирательства по делу Лихолита. После этого акция, которая длилась около 30 минут, была завершена, и участники автопробега уехали от имения.


В Балаклее до сих пор фиксируются единичные взрывы...

В Балаклее до сих пор фиксируются единичные взрывы боеприпасов

Пожар на складах в Балаклее Харьковской области ликвидирован, по состоянию на утро, 25 марта, фиксируются единичные детонирования боеприпасов, все еще находятся на открытых площадках арсенала. Это обусловлено наличием отдельных очагов тлеющего огня, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх