Новости и события » Политика » Активисты съездили к Порошенко напомнить о "Бате"

Активисты съездили к Порошенко напомнить о "Бате"

Активисты провели небольшую акцию в с. Козин возле дома, в котором якобы проживает президент Петр Порошенко с требованием справедливого суда для "айдаровца" Валентина Лихолита.

Как передает УНИАН, от Печерского суда в направлении Конча-Заспы отправилось около 10 автомобилей с активистами.

Они надеялись, что таким образом помогут ускорению рассмотрения апелляции на выбранную Лихолиту меру пресечения.

Прибыв к дому в с. Козин, который они назвали имением президента, активисты потребовали справедливого суда для Лихолита и непредвзятого отношения к нему.

Имение находилось под усиленной охраной правоохранителей. В частности, центральные ворота были перекрыты большим автобусом, у которого дежурили около 20 правоохранителей в бронежилетах.

Участники акции выразили возмущение столь значительной охраной, отметив, что активных действий совершать не планировали.

Участники автопробега только сказали несколько речей в поддержку справедливого судебного разбирательства по делу Лихолита. После этого акция, которая длилась около 30 минут, была завершена, и участники автопробега уехали от имения.


Мэр рассказал, когда откроют Греческий парк

Мэр рассказал, когда откроют Греческий парк

Вчера, 23 июня, городской голова Одессы Геннадий Труханов провел выездное совещание по вопросу благоустройства Греческого парка. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе Одесского городского совета. По словам мэра, создание Греческого подробнее ...

загрузка...

 

Вверх