Новости и события » Политика » Активисты съездили к Порошенко напомнить о "Бате"

Активисты съездили к Порошенко напомнить о "Бате"

Активисты провели небольшую акцию в с. Козин возле дома, в котором якобы проживает президент Петр Порошенко с требованием справедливого суда для "айдаровца" Валентина Лихолита.

Как передает УНИАН, от Печерского суда в направлении Конча-Заспы отправилось около 10 автомобилей с активистами.

Они надеялись, что таким образом помогут ускорению рассмотрения апелляции на выбранную Лихолиту меру пресечения.

Прибыв к дому в с. Козин, который они назвали имением президента, активисты потребовали справедливого суда для Лихолита и непредвзятого отношения к нему.

Имение находилось под усиленной охраной правоохранителей. В частности, центральные ворота были перекрыты большим автобусом, у которого дежурили около 20 правоохранителей в бронежилетах.

Участники акции выразили возмущение столь значительной охраной, отметив, что активных действий совершать не планировали.

Участники автопробега только сказали несколько речей в поддержку справедливого судебного разбирательства по делу Лихолита. После этого акция, которая длилась около 30 минут, была завершена, и участники автопробега уехали от имения.


Отдыхающих мало, но цены впечатляют. Кирилловка начинает...

Отдыхающих мало, но цены впечатляют. Кирилловка начинает курортный сезон (фото)

Курортный сезон в Кирилловке "на низком старте": теплое прозрачное море, первые отдыхающие на пляже и массовый ремонт. РИА Мелитополь узнал, сколько стоит отдохнуть и прожить в Кирилловке и на косах в эти дни. Тем более, что впереди подробнее ...

загрузка...

 

Вверх