Новости и события » Общество » ФБР допросило Хиллари Клинтон

ФБР допросило Хиллари Клинтон

Сегодня 2 июня, стало известно, что кандидата в кандидаты на пост президента США Хиллари Клинтон допросило ФБР. Как сообщает издание RG, госпожу Клинтон допрашивали в течение трех с половиной часов.

Отмечается, что Клинтон явилась в Бюро добровольно, где дала показания по своему делу. Напомним, в то время как Клинтон занимала должность госсекретаря США она, как известно, использовала свою личную электронную почту для служебной переписки, в которой. Кроме прочего, через обычную почту было отправлено около 1800 конфиденциальных сообщений содержались, 22 из которых находились под грифом "совершенно секретно".

По некоторым данным, над делом о переписке Клинтон работают не менее 30 следователей ФБР. Примечательно, что в аналогичной ситуации, любому другому высокопоставленному сотруднику в США за подобную халатность во время исполнения служебных обязанностей грозил бы реальный тюремный срок, госпожу Хиллари Клинтон не арестовали.

Помощник Клинтон Ник Меррилл отказался давать официальные комментарии по поводу допроса в ФБР. В то время как Дональд Трамп, совместно с остальными политическими оппонентами уже потребовали серьезных объяснений.

Как уже сообщала Politeka, сенатор Берни Сандерс заявил, что будет голосовать за своего соперника из Демократической партии Хиллари Клинтон на президентских выборах.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх