Новости и события » Hi-Tech » В Швейцарии Большой адронный коллайдер открыл портал в другой мир

В Швейцарии Большой адронный коллайдер открыл портал в другой мир

В Швейцарии Большой адронный коллайдер открыл портал в другой мир

Несмотря на все уверения специалистов, что БАК - предсказуемый и безопасный проект, ускоритель все же сумел удивить инженеров. Во время последних испытаний над ним открылся непонятный портал.

Большой андронный коллайдер снова испугал людей со всего мира - во время последних экспериментов, проводимых в Швейцарии, над ним собрались пунцовые облака и образовался вихрь. Ученые предположили, что в центре вихря могла находиться дверь в иные миры.

Однако так объяснили явление уфологи, физики-ядерщики попытались доказать, что вихрь образовался из-за сбора ускорителем мельчайших частиц в большом количестве в условиях сжатого пространства.

Как бы там не было, общественность снова всколыхнулась и вспомнила о том, что непредсказуемое и малоизученное устройство может представлять опасность для человечества. Видео последствий эксперимента, выложенное в интернет, пользуется большой популярностью, пользователи делятся под ним своими опасениями.

Напомним, создатели собирались искать параллельные вселенные с помощью создания мини-черных дыр.


Перевооружение России оказалось пиар-мифом. ИНФОГРАФИКА

Перевооружение России оказалось пиар-мифом. ИНФОГРАФИКА

Последние 10 лет медиапространство Рунета буквально завалено бесконечными рапортами и новостями о грандиозном перевооружении, новом облике, вставании с колен, зашнуровыванием берцев ну и прочими подобными плодами эпистолярного жанра. Но, почти никто подробнее ...

загрузка...

 

Вверх