Новости и события » Экономика » Николаевские налоговики собрали в бюджеты всех уровней 4,8 миллиарда гривен

Николаевские налоговики собрали в бюджеты всех уровней 4,8 миллиарда гривен

Николаевские налоговики собрали в бюджеты всех уровней 4,8 миллиарда гривен

В январе-июне 2016 года Главным управлением Государственной фискальной службы в Николаевской области совместно с Николаевской таможней ГФС в бюджеты всех уровней мобилизовано почти 4,8 миллиарда гривен, в том числе в государственный бюджет - 3,1 миллиарда гривен.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ ГФС в Николаевской области.

Совместными усилиями удалось обеспечить позитивную динамику поступлений по налогам и сборам государственного бюджета в сравнении с аналогичным периодом 2015 года - 132%, дополнительно обеспечено 766 миллионов гривен.

Налога на добавленную стоимость с произведенных в Украине товаров в государственный бюджет мобилизовано почти 470 миллионов гривен, что на 160 миллионов, или на 52% больше, чем в аналогичном периоде 2015 года.

- Сбор НДС постоянно увеличивается за счет детенизации экономики, разрушения преступных схем минимизации налогов и конвертации средств, - отметили в региональном управлении ГФС.

Налога на прибыль в государственный бюджет обеспечено 176,3 миллиона гривен. Кроме того, большими налогоплательщиками, которые состоят на налоговом учете в других регионах, Николаевской области оплачено 131,6 миллиона гривен.


Итоги встречи Лаврова и Тиллерсона стали для Порошенко...

Итоги встречи Лаврова и Тиллерсона стали для Порошенко неприятным сюрпризом

Поездка президента Украины в Нью-Йорк на сессию Генеральной ассамблеи ООН оказалась провальной, пишет "Российская газета". "Неожиданностью для Порошенко стали итоги переговоров главы МИД РФ Сергея Лаврова с госсекретарем Рексом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх