Новости и события » Общество » Сын Туки встал на сторону отца в скандале с Лихолитом

Сын Туки встал на сторону отца в скандале с Лихолитом

Заявление заместителя министра оккупированных территорий Георгия Туки, касательно ситуации вокруг задержания добровольца Лихолита вызвало широкий общественный резонанс. На чиновника посыпались обвинения со стороны журналистов и обычных граждан Украины. Вступится за Георгия Туку решил его сын Павел, который прокомментировал инцидент на своей странице в Facebook.

«То что вы отца во враги народа записали, это я уже понял. Кто он там? вор-миллионер, взяточник-порохобот, шпион-сепаратист? Могу сказать не тая, не со всеми взглядами отца я согласен, и я ему об этом говорю. Считаю, что иногда он может высказаться через-чур эмоционально и сгоряча, не до конца разобравшись в ситуации. Но с уверенностью могу утверждать одно - он никогда не был треплом и популистом».

«Когда у нас заводится очередная шарманка о том, что у нас сажают патриотов, мне всегда хочется спросить Вас, вы вообще в курсе о том, что там на фронте происходило? Вы не слышали о мародерстве? Не слышали об отжиме автомобилей и предприятий? Не слышали о воровстве с полей оросительных систем? Не в курсе о контрабанде, о том как некоторые «вояки» зарабатывают бабки, в то время как в нескольких километрах от них гибнут наши парни которые реально воюют? Не задумывались почему в прифронтовых городах, в отделениях новой почты Нацгвардия начала дежурить?»

«Люди очнитесь! Вы считаете что этого реально нет и не было? Надеюсь, что все-таки вы понимаете, что это было. Так теперь к вам вопрос, кто же этим всем занимался? Ведь судя по вашей логике, кого бы не арестовали, это невиновный патриот», - считает Павел Тука.

В то же время, известный волонтер и участник АТО Мирослав Гай уверен, что война - это всегда преступление.

«Я знал храбрецов, которые занимались контрабандой. И бандитов, которые отдавали жизнь за свои подразделения или шли добровольцами на фронт, воюя с ножами в руках. На войне, вообще, происходят странные вещи».

Напомним, замминистра оккупированных территорий Георгий Тука посоветовал работникам медиа не звонить к нему для получения комментариев, а «шуровать на Восток».

«Не звоните мне «дайте комментарий». Благодаря моим комментариям истерическая «вышивата» уже сделала из меня «врага украинского народа», - заявил Тука.


Разработку проекта "Кортеж" могут проводить без...

Разработку проекта "Кортеж" могут проводить без открытых конкурсов

Закупки в рамках проекта "Кортеж" могут сделать закрытыми. По информации СМИ, Минпромторг РФ обратился к правительству с просьбой включить НАМИ в список ведомств, которые могут заключать государственные контракты без открытых конкурсов. На подробнее ...

загрузка...

 

Вверх