Новости и события » Общество » Сын Туки встал на сторону отца в скандале с Лихолитом

Сын Туки встал на сторону отца в скандале с Лихолитом

Заявление заместителя министра оккупированных территорий Георгия Туки, касательно ситуации вокруг задержания добровольца Лихолита вызвало широкий общественный резонанс. На чиновника посыпались обвинения со стороны журналистов и обычных граждан Украины. Вступится за Георгия Туку решил его сын Павел, который прокомментировал инцидент на своей странице в Facebook.

«То что вы отца во враги народа записали, это я уже понял. Кто он там? вор-миллионер, взяточник-порохобот, шпион-сепаратист? Могу сказать не тая, не со всеми взглядами отца я согласен, и я ему об этом говорю. Считаю, что иногда он может высказаться через-чур эмоционально и сгоряча, не до конца разобравшись в ситуации. Но с уверенностью могу утверждать одно - он никогда не был треплом и популистом».

«Когда у нас заводится очередная шарманка о том, что у нас сажают патриотов, мне всегда хочется спросить Вас, вы вообще в курсе о том, что там на фронте происходило? Вы не слышали о мародерстве? Не слышали об отжиме автомобилей и предприятий? Не слышали о воровстве с полей оросительных систем? Не в курсе о контрабанде, о том как некоторые «вояки» зарабатывают бабки, в то время как в нескольких километрах от них гибнут наши парни которые реально воюют? Не задумывались почему в прифронтовых городах, в отделениях новой почты Нацгвардия начала дежурить?»

«Люди очнитесь! Вы считаете что этого реально нет и не было? Надеюсь, что все-таки вы понимаете, что это было. Так теперь к вам вопрос, кто же этим всем занимался? Ведь судя по вашей логике, кого бы не арестовали, это невиновный патриот», - считает Павел Тука.

В то же время, известный волонтер и участник АТО Мирослав Гай уверен, что война - это всегда преступление.

«Я знал храбрецов, которые занимались контрабандой. И бандитов, которые отдавали жизнь за свои подразделения или шли добровольцами на фронт, воюя с ножами в руках. На войне, вообще, происходят странные вещи».

Напомним, замминистра оккупированных территорий Георгий Тука посоветовал работникам медиа не звонить к нему для получения комментариев, а «шуровать на Восток».

«Не звоните мне «дайте комментарий». Благодаря моим комментариям истерическая «вышивата» уже сделала из меня «врага украинского народа», - заявил Тука.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Суд восстановил Кузьмина в качестве адвоката в деле об...

Суд восстановил Кузьмина в качестве адвоката в деле об убийстве Бузины

Экс-заместитель Генерального прокурора Ренат Кузьмин, адвокат потерпевшей по делу об убийстве Олеся Бузины, матери убитого Валентины Павловны Бузины через суд вернул себе статус защитника. Об этом изданию News24 сообщил сам Кузьмин. "Напомню, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх