Новости и события » Политика » Суд отпустил "Батю" на поруки народных депутатов

Суд отпустил "Батю" на поруки народных депутатов

Суд отпустил "Батю" на поруки народных депутатов

Апелляционный суд Киева изменил меру пресечения бойцу "Айдара" Валентину Лихолиту (позывной "Батя") с содержания под стражей на взятие на поруки народных депутатов.

Соответствующее решение на заседании в субботу объявил судья, сообщает телеканал "112 Украина".

Заседание суда проходило в режиме видеоконференции из зала Печерского районного суда Киева, где присутствовал генпрокурор Украины Юрий Луценко. Он сидел рядом с Лихолитом.

Как известно, после протестных беспорядков Луценко лично прибыл в помещение суда для поддержки Лихолита, которого активисты не позволили силовикам вывести из зала Печерского суда после избрания ему вчера пресечения в виде содержания под стражей до 28 августа.

Кроме того, представители добровольческих батальонов и народные депутаты заблокировали Печерский райсуд Киева извне. Возле здания суда находились около 50 представителей добровольческих батальонов (как в камуфляжной форме, так и в гражданской одежде) с надписями "Азов", "Айдар", "Донбасс". Выезд со стороны центрального входа в Печерский райсуд был заблокирован черным внедорожником с наклейкой "Донбасс".

Напомним, Валентина Лихолита и Игоря Радченко подозревают в организации банды и разбойных нападениях.


Сколько же ей лет? "Молодая бабушка" из Италии...

Сколько же ей лет? "Молодая бабушка" из Италии взорвала Сеть

47-летняя Жаклин из Италии называет себя "самой обычной женщиной", но 200 тысяч ее подписчиков в Instagram так не считают. И мы к ним присоединяемся! Поклонники в шоке, насколько молодо выглядит Жаклин. Она не только вдохновляет своими подробнее ...

загрузка...

 

Вверх