Новости и события » Общество » Пушилин: Восстание в Харькове было подавлено из-за дрязг в пророссийском движении

Пушилин: Восстание в Харькове было подавлено из-за дрязг в пророссийском движении

Восстание в Харькове во время Русской весны было подавлено из-за дрязг в пророссийском движении, заявил глава парламента ДНР Денис Пушилин на "Форосских чтениях".

"Почему получилось у нас и не получилось в Харькове? У нас никто не объявил себя главным. Были сопредседатели. Кто был наиболее активен - пошли дальше.

В Харькове, к сожалению, мы общались с ребятами, которые начинали движение. Кому ни звонишь - "я самый главный, остальные все мерзавцы и работают с СБУ". В итоге они поняли что были не правы, оказавшись в соседних камерах СБУ", - сказал Пушилин.

"К сожалению, менталитет выстроен таким образом, что власть воспринималась в старом понимании - как депутаты, которые ездили на машинах и ничего не делали", - рассуждает глава Народного совета ДНР.


Побасенки Херсона. Потерянное поколение

Побасенки Херсона. Потерянное поколение

Какая прелесть бомжевать на югах. Не нужно жаться по ночам к трубам ТЭЦ в подвале, которые скорее отбирают тепло, чем дают. Спи себе на лавке днем и ночью возле самогонной точки. Закуска - в любом мусорном баке. Там же и приработок - макулатура, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх