Новости и события » Политика » ФБР 3,5 часа допрашивало Клинтон из-за почтового скандала

ФБР 3,5 часа допрашивало Клинтон из-за почтового скандала

Экс-госсекретаря США Хиллари Клинтон допросили о случаях использования ею частной электронной почты во время пребывания на должности.

Об этом сообщил штаб Клинтон, которая баллотируется как единственная кандидатка в президенты США от Демократической партии, пишет DW.com.

По данным штаба Клинтон, разговор политика с агентами ФБР продолжался примерно три с половиной часа.

"Она рада, что имела возможность оказать помощь министерству юстиции, чтобы довести это дело до конца", - заявил пресс-секретарь предвыборной кампании Клинтон Ник Мерил.

"Учитывая то, что расследование продолжаются, она не желает комментировать больше этот допрос", - добавил пресс-секретарь.

Напомним, Хиллари Клинтон не пользовалась служебной электронной почтой во время работы в Госдепе. Также сотрудники Госдепа не сохраняли ее переписку на официальных серверах ведомства, вызвало критику со стороны представителей Республиканской партии из-за возможной утечки информации.


В Киевском районе парни снимают с авто госзнаки и требуют...

В Киевском районе парни снимают с авто госзнаки и требуют вознаграждение за их возврат

В Киевском районе двое парней нашли себе легкий заработок. Они снимали с автомобилей госзнаки и оставляли для их владельцев записки, в которых указывали, где и как можно вернуть номера. Очередная "охота" завершилась неудачей - их заметил подробнее ...

загрузка...

 

Вверх