Новости и события » Общество » Крымские марионетки Путина готовы восстановить "побратимство" с городами Турции

Крымские марионетки Путина готовы восстановить "побратимство" с городами Турции

Крымские марионетки Путина готовы восстановить "побратимство" с городами Турции

В Крыму сетуют, что "извинения были принесены с опозданием".

Оккупированный Крым готов восстановить побратимские отношения с городами Турции, но на определенных условиях, заявил крымский "вице-премьер" Руслан Бальбек.

"Мы готовы налаживать побратимские отношения с Турцией, но на это необходимо время, - сказал он в комментарии ТАСС. - Извинения были принесены с опозданием и наверняка сделаны под влиянием внешних факторов".

По словам представителя фейкового "правительства" Крыма, восстановление связей Крыма с турецкими городами-побратимами будет зависеть "от последующих шагов турецкого правительства после принесенных извинений".

В декабре 2015 года после охлаждения отношений между Турцией и РФ "глава" Крыма Сергей Аксенов заявил, что регион в одностороннем порядке решил разорвать связи с городами-побратимами в Турции.

Как сообщалось, в среду 29 июня, президент РФ Владимир Путин после письма президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана поручил правительству начать работу нормализации торгово-экономических связей с Турцией.

А уже 30 июня Путин разрешил отправку российских туристов в Турцию после телефонного разговора с президентом Эрдоганом.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Жуткая смерть детей в Киеве: стали известны новые...

Жуткая смерть детей в Киеве: стали известны новые подробности

Молодая мама ушла от детей на девять дней погулять, в результате чего годовалый малыш умер. Соответствующие данные предоставил уполномоченный президента по правам детей Никола Кулеба в Facebook. "20-летняя мама, которая на 9 дней закрыла двух подробнее ...

загрузка...

 

Вверх