Новости и события » Культура » Певица Зара рассказала о втором разводе

Певица Зара рассказала о втором разводе

Певица Зара рассказала о втором разводе

Певица Зара открыла подробности расставания со своим вторым мужем, от которого растит двух сыновей. Личная жизнь артистки еще раз является доказательством народной поговорки "на чужом несчастье счастья не построишь".

Зара и начальник управления фармации Минздрава РФ Сергей Иванов совместно воспитывали сыновей - шестилетнего Даниила и четырехлетнего Максима. Чтобы жениться на певице, Сергей оставил жену со своими двумя детьми.

Зара рассказала, что решение о расставании было совместным и обошлось без скандалов. Во время совместной жизни у пары не было ссор или измен, но не было и взаимопонимания, делится она. Долгое время супруги пытались сохранить отношения ради детей, но побоялись, что для малышей более опасной станет атмосфера холодности в семье, чем развод.

Мальчики остались жить с матерью, отец материально готов помогать семье. Это актуально, так как исполнительница отменила летние концерты и хочет уделить отпуск детям, а также заняться поиском подходящей для них школы. В дальнейшем родители собираются продолжить совместное воспитание мальчиков.

Для Зары это был второй брак До Сергея она была замужем за сыном Валентины Матвиенко, губернатором Санкт-Петербурга. И сейчас певица отмечает, что, хотя дети для нее вышли на первый план, второй брак последним она считать не спешит и одинокой женщиной себя не представляет.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх