Новости и события » Общество » В "ДНР" наладили печать поддельных акцизных марок

В "ДНР" наладили печать поддельных акцизных марок

В "ДНР" наладили печать поддельных акцизных марок

У курьера изъяли 300 тысяч фальшивок.

Сотрудники Службы безопасности Украины перекрыли канал поставки поддельных марок акцизного налога с территории так называемой "ДНР", передает пресс-служба СБУ.

"Правоохранители задержали курьера с акцизными марками после пересечения им линии соприкосновения. Из его автомобиля изъято свыше 300 тысяч единиц фальсифицированных марок акцизного налога на алкогольные изделия, которые были скрыты под обшивкой", - говорится в сообщении.

В СБУ отметили, что если бы такой объем подделок попал в обращение, то госбюджет Украины мог бы понести ущерб на более чем 6,3 млн гривень. Вырученные деньги направлялись финансирование террористов.

По данному факту открыто уголовное производство по ст. 258-3 (содействие деятельности террористической группы или террористической организации) УК Украины.

Ранее в СБУ сообщили о том, что в луганском городе Счастье в одном из жилых домов, который принадлежит бывшему высокопоставленному чиновнику времен экс-президента Виктора Януковича, обнаружен тайник со стрелковым оружием и боеприпасами.

Также СБУ ликвидировала две банды, торговавшие оружием из зоны АТО. Банды были сформированы по этническому признаку и сотрудничали между собой, чтобы избавиться от конкурентов.


Ким Кардашьян отчитала Канье Уэста в соцсети из-за...

Ким Кардашьян отчитала Канье Уэста в соцсети из-за фотографий их дома

Канье Уэсту, похоже, надоело безвестно наблюдать за бурной публичной деятельностью своей жены, и рэпер сам стал ньюсмейкером, а помог ему в этом Twitter. 40-летний муж Ким Кардашьян опубликовал в сети серию постов, вызвавших резонанс. Один из них подробнее ...

загрузка...

 

Вверх