Новости и события » Общество » Женщину в Теннесси обвинили в убийстве четырех собственных детей

Женщину в Теннесси обвинили в убийстве четырех собственных детей

Женщину в Теннесси обвинили в убийстве четырех собственных детей

Многодетной матери в штате Теннесси, США, правоохранительные органы предъявили официальное обвинение в убийстве первой степени, а также по другим пунктам в связи с гибелью четырех ее малолетних детей.

Об этом сообщил в субботу американский телеканал Fox News.

"Шанинтиу Гарднер из города Мемфис обвинили по четырем пунктам в убийстве первой степени при отягчающих обстоятельствах", - отмечается в сообщении со ссылкой на официальное заявление.

Женщине, кроме того, выдвинуты обвинения в жестоком обращении с детьми, безнадзорности, пренебрежение нуждами детей, что привело к их гибели. При этом отмечается, что все погибшие были младше пяти лет. По словам шерифа округа Шелби, жертвами стали четырехлетний мальчик, а также три девочки в возрасте трех, двух лет и шести месяцев.

Еще одному ребенку, семилетнему мальчику, удалось избежать нападения, впрочем полиция пока не раскрывает подробностей. Гарднер является матерью всех пяти детей.

Накануне вечером правоохранители были вызваны в квартирный дом в округе Шелби, где были обнаружены тела малышей. Их мать задержала полиция, впрочем обвинений против нее на тот момент не выдвигалось. Шериф округа в этой связи заявил, что для расследования инцидента приложит все необходимые усилия.


В конце декабря суд отклонил иск Шокина к президенту из-за...

В конце декабря суд отклонил иск Шокина к президенту из-за того, что "сроки вышли". Но через три месяца его взяли к рассмотрению

Экс-генпрокурор Виктор Шокин, недавно заявивший о своем желании оспорить свою отставку в судебном порядке, как оказалось, в декабре 2016 уже обращался в Высший административный суд Украины с соответствующим административным иском. Об свидетельствует подробнее ...

загрузка...

 

Вверх