Новости и события » Общество » Женщину в Теннесси обвинили в убийстве четырех собственных детей

Женщину в Теннесси обвинили в убийстве четырех собственных детей

Женщину в Теннесси обвинили в убийстве четырех собственных детей

Многодетной матери в штате Теннесси, США, правоохранительные органы предъявили официальное обвинение в убийстве первой степени, а также по другим пунктам в связи с гибелью четырех ее малолетних детей.

Об этом сообщил в субботу американский телеканал Fox News.

"Шанинтиу Гарднер из города Мемфис обвинили по четырем пунктам в убийстве первой степени при отягчающих обстоятельствах", - отмечается в сообщении со ссылкой на официальное заявление.

Женщине, кроме того, выдвинуты обвинения в жестоком обращении с детьми, безнадзорности, пренебрежение нуждами детей, что привело к их гибели. При этом отмечается, что все погибшие были младше пяти лет. По словам шерифа округа Шелби, жертвами стали четырехлетний мальчик, а также три девочки в возрасте трех, двух лет и шести месяцев.

Еще одному ребенку, семилетнему мальчику, удалось избежать нападения, впрочем полиция пока не раскрывает подробностей. Гарднер является матерью всех пяти детей.

Накануне вечером правоохранители были вызваны в квартирный дом в округе Шелби, где были обнаружены тела малышей. Их мать задержала полиция, впрочем обвинений против нее на тот момент не выдвигалось. Шериф округа в этой связи заявил, что для расследования инцидента приложит все необходимые усилия.


Николаевская спортсменка Елена Буряк завоевала золотую...

Николаевская спортсменка Елена Буряк завоевала золотую медаль на Чемпионате мира по гребле на эргометрах

В США завершился Чемпионат мира по гребле на эргометрах. Николаевская спортсменка Елена Буряк на дистанции 2 тысячи метров сумела опередить своих соперниц с результатом 06:26,1 м и завоевать золотую медаль. Второе место у немки Луизы Неершульте подробнее ...

загрузка...

 

Вверх