Новости и события » Культура » Звезду сериалов «Универ» и «СашаТаня» ищут коллекторы

Звезду сериалов «Универ» и «СашаТаня» ищут коллекторы

Звезду сериалов «Универ» и «СашаТаня» ищут коллекторы

Актера Алексея Гаврилова, знаменитого по игре в сериалах «Универ» и «СашаТаня», разыскивают коллекторы. По сведениям СМИ, звезде необходимо выплатить миллион рублей одному из столичных банков, сам же он уверяет, что погасил кредит.

Деньги Алексею Гаврилову понадобились для реализации проекта по строительству йога-центра.

В мае нынешнего года артист покинул ситком «СашаТаня», отметив, что ему некомфортно в том образе, который он воплощает на экране - любителя выпивки и большого лентяя Гоши.

Сам актер трепетно относится к своему здоровью, а поэтому не желает продолжать примерять на себя роль гуляки. Всем лицам, имеющим отношение к сериалу, Гаврилов благодарен, но не хочет показывать плохой пример юному поколению.

Вместо этого Алексей Гаврилов планирует всерьез отдаться медитациям, артист даже стал называть себя иначе - Алексеем Лемаром. К таким переменам в жизни его подтолкнула инструктор по йоге Марина Мельникова, в которую он постепенно влюбился и в итоге сделал своей женой. Теперь у супругов есть общее увлечение, а также, в перспективе, общий бизнес.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В Днепре активисты митингуют против уничтожения торговых...

В Днепре активисты митингуют против уничтожения торговых павильонов

В Днепре активисты перекрыли дорогу. Об этом корреспонденту сообщил участник акции. Граждане митингуют против уничтожения МАФов. По информации активистов, сегодня ночью рабочие горсовета собираются уничтожить павильоны, многие из которых принадлежит подробнее ...

загрузка...

 

Вверх