Новости и события » Авто » На YouTube появилась запись автопробега Gelandewagen в Москве

На YouTube появилась запись автопробега Gelandewagen в Москве

На YouTube появилась запись автопробега Gelandewagen в Москве

На YouTube появилась запись автопробега Mercedes-Benz Gelandewagen, устроенного выпускниками академии ФСБ в Москве. Об этом сообщили отечественные издания в субботу, 2 июля.

Генерал-майор организации в отставке Александр Михайлов прокомментировал ситуацию, отметив, что публикацию таких видео можно приравнять к измене Родине. По словам военного, сотрудники спецслужб не имеют права размещать в свободном доступе ролики, на которых видны их лица. Также офицер осудил коллективную фотографию, на которой имеются фамилии всех студентов, окончивших учебное заведение.

Различные блогеры и интернет-пользователи заявили, что действия выпускников делают их похожими на компанию "мажоров" под предводительством Руслана Шамсуарова, сына вице-президента компании "Лукойл". Будущие силовики тоже грубо нарушали ПДД, а также вели себя неподобающим образом. Они высовывались из окон машин, размахивали руками и выкрикивали ругательства.


Эксперты выяснили, почему мужчины бегают быстрее женщин

Эксперты выяснили, почему мужчины бегают быстрее женщин

Выяснилось, почему мужчины бегают быстрее женщин. Исследование на соответствующую тему провели ученые из США. Американские специалисты провели эксперимент, в рамках которого в значительной мере изучили физиологическую разницу между женщинами и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх