Новости и события » Авто » На YouTube появилась запись автопробега Gelandewagen в Москве

На YouTube появилась запись автопробега Gelandewagen в Москве

На YouTube появилась запись автопробега Gelandewagen в Москве

На YouTube появилась запись автопробега Mercedes-Benz Gelandewagen, устроенного выпускниками академии ФСБ в Москве. Об этом сообщили отечественные издания в субботу, 2 июля.

Генерал-майор организации в отставке Александр Михайлов прокомментировал ситуацию, отметив, что публикацию таких видео можно приравнять к измене Родине. По словам военного, сотрудники спецслужб не имеют права размещать в свободном доступе ролики, на которых видны их лица. Также офицер осудил коллективную фотографию, на которой имеются фамилии всех студентов, окончивших учебное заведение.

Различные блогеры и интернет-пользователи заявили, что действия выпускников делают их похожими на компанию "мажоров" под предводительством Руслана Шамсуарова, сына вице-президента компании "Лукойл". Будущие силовики тоже грубо нарушали ПДД, а также вели себя неподобающим образом. Они высовывались из окон машин, размахивали руками и выкрикивали ругательства.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх