Новости и события » Авто » Преемник BMW Z4 получит полный привод и гибридную версию

Преемник BMW Z4 получит полный привод и гибридную версию

Преемник BMW Z4 получит полный привод и гибридную версию

В объективы фотокамер попался вероятный приемник известного автомобиля BMW Z4. Новинка также оснащена мягкой крышей и весьма любопытным дизайном.

По словам аналитиков, родстер BMW Z5 сможет превзойти своего соперника Porsche 911 из-за значительно лучшей балансировки и возможной установки в агрегат двигателя на 420 лошадиных сил. Помимо этого весьма вероятно, что базовая комплектация обладает заметно менее мощным силовым агрегатом на 190 "лошадок", однако никакая информация касательно моторной гаммы официально не подтверждена.

Важным фактором остается постройка автомобиля при участии японского гиганта Toyota, который предоставил немцам электронику и гибридную систему трансмиссии. Исходя из слов инсайдеров, немцы были не против такого сотрудничества, ибо в BMW Z5 будет фирменный двигатель.

Выпуск данного автомобиля, как и его анонс, запланированы на 2017 год, однако точной информации не поступало. Также сотрудники держат в тайне и ценник на автомобиль.

Александр Сарутоби


Видео World of Warcraft: Legion - обзор патча 7.2 (русские...

Видео World of Warcraft: Legion - обзор патча 7.2 (русские субтитры)

Blizzard опубликовала переведенный на русский язык включаемыми субтитрами обзор нововведений обновления 7.2 Гробница Саргераса для World of Warcraft: Legion . Патч сегодня вышел в Северной Америке. Завтра, 29 марта, он появится на европейских подробнее ...

загрузка...

 

Вверх