Новости и события » Политика » На городской окраине появился современный "мини-диснелейнд" (фото)

На городской окраине появился современный "мини-диснелейнд" (фото)

На городской окраине появился современный "мини-диснелейнд" (фото)

В субботу, 2 июля для самых маленьких жителей района Песчаной устроили настоящий праздник - на новой детской площадке "Шалуны" на ул. Леваневского сияли улыбки и звенел детский смех. Юные мелитопольцы вместе с родителями пришли поиграть с аниматорами, поводить хороводы и оценить новую зону досуга, которую им презентовал депутат горсовета, закрепленный за этим округом Павел Маслов.

По словам Павла Борисовича, современные качели и горки от известной фирмы-производителя Интератлетика здесь ждали с нетерпением, ведь в этом районе Мелитополя проживает очень много детишек, которым, кроме своих дворов, негде было поиграть.

- Я обещал, что именно в этом месте мы обустроим детскую площадку. Спасибо городской власти, что нам ее предоставили. Дополнительно мы сами сделали несколько игровых форм, так как на участке действительно живет много детворы. Чтобы такая площадка не стала объектом вандализма, игровую зону мы отгородили забором. Мы так же завезли сюда 30 тонн морского песка, - говорит Павел Маслов.

В мини-диснейленде - шесть игровых форм - как для самых маленьких посетителей, так и для деток постарше. Кроме того, на территории площадки установлены лавочки, урны, современное освещение и зона бесплатного Wi-Fi. За происходящим в игровой зоне пристально "следят" камеры видеонаблюдения. Жители микрорайона, которые пришли на торжественное открытие со своими малышами, с улыбкой говорят, что такого места досуга на Песчаной очень не хватало.

- Мы очень довольны, так сказать, наконец-то к нам пришла цивилизация, теперь площадки не только возле многоэтажек, а и здесь, у нас. И место хорошее, удобное, и магазины рядом и мы все недалеко живем, очень хорошо, - оценила новую игровую зону местная жительница Светлана.

С ней соглашается и Татьяна, которая пришла на открытие площадки с двумя дочерьми.

- Отлично! Мы так давно ждали, спасибо Павлу Маслову, что нам такое организовали. У меня одна малышка подрастает, а вторая уже готова бежать и играть. Здесь и горки, и качели, и даже лавочки, чтобы родители могли посидеть, нам очень нравится, - говорит женщина.

Открытие площадки запомнится жителям надолго, ведь детям организовали целую шоу-программу с клоунами и подарками. Вместе с веселыми аниматорами-персонажами мультфильмов малыши участвовали в конкурсах, водили хороводы и, конечно, тестировали новые горки. По словам Павла Маслова, подобная игровая зона с современными, сертифицированными качелями вскоре появится в районе ресторана "Зурбаган" - там уже подыскали для площадки удачное и безопасное место.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ветераны МВД и вооруженных сил на встрече с руководством...

Ветераны МВД и вооруженных сил на встрече с руководством области потребовали перерасчета пенсий и восстановления льгот

В понедельник, 5 декабря, заместитель председателя Николаевской облгосадминистрации Вячеслав Бонь и председатель областного совета Виктория Москаленко встретились с представителями Профсоюза военнослужащих Николаева, Комитета профсоюза аттестованных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх