Новости и события » Общество » 92-летняя жительница Норвегии сбежала из дома престарелых со своим любовником

92-летняя жительница Норвегии сбежала из дома престарелых со своим любовником

92-летняя жительница Норвегии сбежала из дома престарелых со своим любовником

В Норвегии из дома престарелых сбежала 92-летняя пожилая женщина. Поиски прекратились, как только стало известно, что она покинула стены вместе со своим любовником и уехала в Швецию.

Сообщение в полицию столицы Норвегии Осло поступило от администрации дома престарелых, которая обнаружила брошенные ходунки. Оказалось, что пациентка оставила их около стоянки и отправилась со своим 87-летним любовником в Швецию. Сотрудникам правоохранительных органов удалось выяснить, что они отправились в Стокгольм, где решили провести медовый месяц. Работники дома престарелых, узнав всю историю, даже стали завидовать. И причины на то есть, ведь далеко не каждый способен на такие героические и в то же время романтические поступки в молодости. А тут влюбленным уже за девяносто и искры любви в сердце не угасли. Сотрудники отмечают, что по сути парочка ничего противозаконного не сделала, просто их насторожило то, что им никогда не сообщалось об уходе.

Как сообщила администрация дома престарелых, влюбленные вместе уже несколько лет и постоянно поддерживают теплые отношения. Им также стало известно, что парочка собирается провести в столице Швеции еще некоторое время, после чего обещают вернуться на территорию дома престарелых в Осло.


Макс Ферстаппен: Мы проигрываем не так уж много

Макс Ферстаппен: Мы проигрываем не так уж много

Макс Ферстаппен хорошо провел квалификацию в Монако, и в гонке ему предстоит старт с 4-й позиции. Голландский гонщик Red Bull заявил, что этом максимум, на что можно было рассчитывать. Вопрос: Задачу, поставленную руководителем команды, вы выполнили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх