Новости и события » Культура » В сети активно обсуждается совместное фото Ксении Собчак и Федора Бондарчука

В сети активно обсуждается совместное фото Ксении Собчак и Федора Бондарчука

В сети активно обсуждается совместное фото Ксении Собчак и Федора Бондарчука

В сети Интернет уже пару дней активно обсуждается совместное фото светской львице Ксении Собчак и режиссера, а также актера Федора Бондарчука. Собчак лично выложила фотографию на свою страницу в Instagram.

Поклонников восхитило платье Собчак, в котором она была на снимке. Телеведущая была одета в красивое, элегантное платье баклажанового цвета.

Бондарчук также не обошелся от позитивных комментариев подписчиков. Все обратили внимание, что после развода он стал выглядеть лучше - похудел и посвежел.

Но самое бурное обсуждение под снимком разгорелось на тему, почему на фотографии Собчак и Бондарчук только вдвоем. Ведь немного ранее было известно, что телеведущая вместе с супругом и близкими друзьями улетела отдыхать в Италию. Собчак никак не прокомментировала этот вопрос.


Каким лазером лучше удалять волосы

Каким лазером лучше удалять волосы

Когда погода становится достаточно теплой для футболок и коротких юбок, женщины начинают доказывать, что человек произошел не от обезьяны, а от богини Афродиты. У нее, наверное, не было лишних волос на руках, ногах и тем более в зоне бикини. На подробнее ...

загрузка...

 

Вверх