Новости и события » Происшествия » Боевики 69 раз обстреляли позиции сил АТО, - пресс-центр

Боевики 69 раз обстреляли позиции сил АТО, - пресс-центр

Боевики 69 раз обстреляли позиции сил АТО, - пресс-центр

За минувшие сутки, боевики 69 раз обстреляли позиции украинских военных, сообщил пресс-центр АТО на странице в Facebook.

Наибольшее число обстрелов 38 было зафиксировано на Мариупольском направлении. Тут около Водяного боевики вели огонь из запрещенной Минскими соглашениями 122-мм артиллерии. Из минометов 120-мм они обстреливали украинские опорные пункты в Талаковке, Березовом и Красногоровке. В районе Широкиного, Павлополя и Новотроицкого вели воздушную разведку беспилотники врага.

Неспокойно было и на Донецком направлении. Из артиллерии калибра 122-мм и 120-мм боевики били по позициям в Луганском. Также, из минометов, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов враг обстреливал украинских военных в Новоселовке -2. Под Зайцевым огонь велся из БМП, гранатометов и стрелкового оружия.

В Луганской области было относительно тихо.


Ряд членов ПАСЕ подозреваются в коррупции

Ряд членов ПАСЕ подозреваются в коррупции

В докладе независимого комитета фигурируют имена трех европейских политиков. Их подозревают в получении денег из Баку за лоббирование интересов азербайджанских властей в Европе. Ряд бывших и действующих членов Парламентской ассамблеи Совета Европы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх