Новости и события » Спорт » Буффон не смог сдержать слез после матча с Германией

Буффон не смог сдержать слез после матча с Германией

Буффон не смог сдержать слез после матча с Германией

После тяжелой серии пенальти, в которых сборной Германии удалось обойти Италию, голкипер побежденной команды Буффон не смог сдержать эмоций и расплакался. Многие болельщики решили, что сказалось просто сильное эмоциональное напряжение из-за сложной игры.

Игра действительно оказалась напряженной. Первый гол в основном времени матча удалось забить немцу Месуте Озилу только на 65-й минуте.

Команда Италии сравняла счет с пенальти Леонардо Бонуччи на 78-й минуте. Однако до финального свистка забросить мяч в ворота не получилось ни одному из соперников. Каждая команда достойно держала защиту и вела хорошо спланированную тактику нападения.

В серии назначенных дополнительно 11-метровых победу одержала команда из Германии. Путевке в полуфинал сборная обязана Йонасу Хектору, представляющего защиту, и голкиперу Мануэлю Нойеру.

Игра в конечном итоге завершилась счетом 6:5 с победившей Германией, которая будет готовиться к полуфиналу чемпионата Европы, где сразится с победителем матча Исландия - Франция.


Игровая клавиатура

Игровая клавиатура

Выбор геймерской клавиатуры – целая наука. Удобная и функциональная, она и скорость реакции, и даже рефлексы игрока способна улучшать. А еще ее особенности и функционал позволяют максимально сконцентрироваться на игре и, наконец, выиграть. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх