Новости и события » Спорт » Буффон не смог сдержать слез после матча с Германией

Буффон не смог сдержать слез после матча с Германией

Буффон не смог сдержать слез после матча с Германией

После тяжелой серии пенальти, в которых сборной Германии удалось обойти Италию, голкипер побежденной команды Буффон не смог сдержать эмоций и расплакался. Многие болельщики решили, что сказалось просто сильное эмоциональное напряжение из-за сложной игры.

Игра действительно оказалась напряженной. Первый гол в основном времени матча удалось забить немцу Месуте Озилу только на 65-й минуте.

Команда Италии сравняла счет с пенальти Леонардо Бонуччи на 78-й минуте. Однако до финального свистка забросить мяч в ворота не получилось ни одному из соперников. Каждая команда достойно держала защиту и вела хорошо спланированную тактику нападения.

В серии назначенных дополнительно 11-метровых победу одержала команда из Германии. Путевке в полуфинал сборная обязана Йонасу Хектору, представляющего защиту, и голкиперу Мануэлю Нойеру.

Игра в конечном итоге завершилась счетом 6:5 с победившей Германией, которая будет готовиться к полуфиналу чемпионата Европы, где сразится с победителем матча Исландия - Франция.


Укрзализныця потратила на поддержку своих структур на...

Укрзализныця потратила на поддержку своих структур на оккупированных территориях более 680 млн грн

ПАО «Укрзализныця», под руководством поляка Войцеха Балчуна, потратила на содержание своих подразделений на оккупированной территории более 680 млн грн Об этом говорится в ответе ведомства на запрос народного депутата Виктории Войцицкой, который она подробнее ...

загрузка...

 

Вверх