Новости и события » Спорт » Сборная ФРГ: еще один шаг на пути к чемпионству

Сборная ФРГ: еще один шаг на пути к чемпионству

Сборная ФРГ: еще один шаг на пути к чемпионству

Радость победы и слезы отчаяния. Немецкие туристы в Риме безо всякого стеснения празднуют победу своей сборной над итальянской командой и выход в полуфинал.

Местным остается лишь успокаивать себя.

Кристиан, итальянский болельщик:

"Самое важное, что мы дошли до четверть-финала. Это уже достижение. И у нас уже есть четыре чемпионских кубка мира. Давайте и это не забывать. И немцев мы всегда побеждали. Поэтому один раз можно и им".

"Думаю, немцы просто оказались сильнее. Но стоит все-таки признать: у итальянцев большое сердце".

Во французском Бордо, где проходил матч, настроение итальянцев было совсем подавленным. Приехать в такую даль, чтобы увидеть проигрыш своей команды.

Розалия, итальянская болельщица:

"К сожалению, не удалось повторить то, что уже произошло однажды в 2006 году. Немцы сегодня отлично играли. Но все-таки стыдно проигрывать таким вот образом".

Немцы ликовали и в Берлине и в Бордо. Но теперь они уже ни за что не хотят останавливаться на достигнутом и требуют от своей сборной еще большего.

Макс, немецкий болельщик:

"Это была чертовски нервная игра. Но победы у нас никто не отнимет. У итальянцев не было никаких особых идей в этом матче. И все получилось, как надо".

Кассенек, немецкий болельщик:

"Ну теперь, если они не станут чемпионами Европы, тогда я уж совсем не понимаю, как устроен этот мир".

Следующим соперником немцев станут исландцы или французы.


Зачистка террористов на Донбассе началась еще до Моторолы

Зачистка террористов на Донбассе началась еще до Моторолы

Влащенко: Сегодня у нас в гостях замминистра по вопросам оккупированных территорий Георгий Тука. Здравствуйте. С чем связана такая мощная эскалация в Авдеевке? Тука: Одна из причин, по которой буксует Минская группа (и с моей точки зрения это подробнее ...

загрузка...

 

Вверх