Новости и события » Спорт » Сборная ФРГ: еще один шаг на пути к чемпионству

Сборная ФРГ: еще один шаг на пути к чемпионству

Сборная ФРГ: еще один шаг на пути к чемпионству

Радость победы и слезы отчаяния. Немецкие туристы в Риме безо всякого стеснения празднуют победу своей сборной над итальянской командой и выход в полуфинал.

Местным остается лишь успокаивать себя.

Кристиан, итальянский болельщик:

"Самое важное, что мы дошли до четверть-финала. Это уже достижение. И у нас уже есть четыре чемпионских кубка мира. Давайте и это не забывать. И немцев мы всегда побеждали. Поэтому один раз можно и им".

"Думаю, немцы просто оказались сильнее. Но стоит все-таки признать: у итальянцев большое сердце".

Во французском Бордо, где проходил матч, настроение итальянцев было совсем подавленным. Приехать в такую даль, чтобы увидеть проигрыш своей команды.

Розалия, итальянская болельщица:

"К сожалению, не удалось повторить то, что уже произошло однажды в 2006 году. Немцы сегодня отлично играли. Но все-таки стыдно проигрывать таким вот образом".

Немцы ликовали и в Берлине и в Бордо. Но теперь они уже ни за что не хотят останавливаться на достигнутом и требуют от своей сборной еще большего.

Макс, немецкий болельщик:

"Это была чертовски нервная игра. Но победы у нас никто не отнимет. У итальянцев не было никаких особых идей в этом матче. И все получилось, как надо".

Кассенек, немецкий болельщик:

"Ну теперь, если они не станут чемпионами Европы, тогда я уж совсем не понимаю, как устроен этот мир".

Следующим соперником немцев станут исландцы или французы.


Полина Гагарина показала свою тренировку и рассказала, как...

Полина Гагарина показала свою тренировку и рассказала, как худела после рождения дочери

Полина Гагарина после рождения второго ребенка быстро возобновила концертную деятельность, поэтому вопрос возвращения формы после родов стоял остро. Однако 30-летняя певица справилась с поставленной задачей и сбросила лишние килограммы. На своей подробнее ...

загрузка...

 

Вверх