Новости и события » Культура » В Сети обсуждается совместный снимок Собчак и Бондарчука

В Сети обсуждается совместный снимок Собчак и Бондарчука

В Сети обсуждается совместный снимок Собчак и Бондарчука

В сети Интернет бурно обсуждают фотографию Ксении Собчак с Федором Бондарчуком. Знаменитости просто сидят на скамье в ожидании маршрутки.

Недавно появилась информация о том, что Собчак улетела из Москвы на отдых. Вместе с мужем, Максимом Виторганом, и со своими подругами и их супругами она отправилась в путешествие по Италии. После этого компания поехала в жаркую Португалию, а позже отправится в другую страну, но какую именно пока неизвестно.

Телеведущая сегодня опубликовала свое фото, где она с Бондарчуком сидит и ждет маршрутный транспорт, Собчак - в черном стильном платье, а режиссер - в спортивном костюме. Он довольно часто предпочитает носить именно спортивную удобную одежду.

Почитатели и фанаты под снимком написали множество вопросов, например, почему она сидит только с Бондарчуком, где же остальные члены компании, но Собчак пока ничего не отвечает. Поклонники отметили, режиссер заметно похудел и стал выглядеть моложе.

Стоит напомнить, что не так давно СМИ рассказывали о беременности Ксении Собчак, но она предпочитает держать все в тайне. Данный снимок также, как и все остальные, не прояснил ситуацию.


В Днепре чиновник требовал взятки за кофе

В Днепре чиновник требовал взятки за кофе

В Днепре чиновник был уличен в коррупции. Как сообщают сотрудники прокуратуры, днепровский чиновник требовал взятку с владельцев мобильных кафе. Деньги чиновник требовал за право беспрепятственной торговли. Как было установлено в ходе следствия, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх