Новости и события » Спорт » Франция - Исландия: онлайн-трансляция матча Евро-2016

Франция - Исландия: онлайн-трансляция матча Евро-2016

Франция - Исландия: онлайн-трансляция матча Евро-2016

РБК-Украина проведет онлайн-трансляцию поединка

Франция - Исландия. Онлайн-трансляция матча Франция - Исландия начнется на РБК-Украина в 21:30, а смотреть поединок можно на канале "Украина". Сенсационные исландцы будут пытаться продлить свое пребывание на Евро в игре против хозяев турнира.

3 июля, 22:00

Сен-Дени, "Парк де Франс"

Франция - Исландия

Сборная Исландии - главные герои нынешнего Евро. Они сумели пройти группу и сенсационно обыграть Англию. И это при том, что от команды Лагербека не ждали вообще ничего. Возможно, именно отсутствие давления за результат и помогает исландцам быть такими напористыми и уверенными в себе на поле.

На стоит уменьшать и уверенность французов в своем фаворитизме. У них на несколкь "голов" сильнее состав. Но при этом, у Франции есть проблемы с командной игрой и очень "Хромает" реализация. Если бы не лидерские качества Погба и Пайе, французы могли бы ейчас не досчитаться очков.

В целом, поединок долен напомниать любой матч с участем сборной Исландии. Они всегда отдают мяч сопернику. А вот сколько создадут и реализуют французы, будет зависеть от них самих. Исландцы будут старательно обороняться и искать свой шанс в контратаках.

Главный тренер сборной Исландии Ларс Лагербек:

"Франция - фаворит, но я не скажу, что они безоговорочный фаворит. Мы выйдем завтра на поле с чувством, что мы можем победить хозяев Евро. Домашний чемпионат - это всегда особые эмоции для команды, но мы показали, что наш характер, наш дух на очень высоком уровне. Мы точно не будем робкими на "Стад де Франс".

Франция - Исландия: онлайн-трансляция матча Евро-2016


Покраска Porsche оказалась для владельца дороже авто

Покраска Porsche оказалась для владельца дороже авто

За перекрашивание автомобиля мужчина заплатил 100 тысяч долларов. Владелец автомобиля Porsche 911 Turbo перекрасил свой автомобиль в нестандартный цвет, за что ему пришлось отдать почти 100 тысяч долларов - стоимость, соизмеримая с ценой второго подробнее ...

загрузка...

 

Вверх