Новости и события » Общество » Полторак о ВМС: Приоритетным остается развитие инфраструктуры базирования флота

Полторак о ВМС: Приоритетным остается развитие инфраструктуры базирования флота

Полторак о ВМС: Приоритетным остается развитие инфраструктуры базирования флота

Министр обороны Степан Полторак поздравил военнослужащих с Днем Военно-морских сил Вооруженных сил Украины и отметил, что приоритетным остается развитие инфраструктуры базирования флота. Об этом он написал в Facebook.

"Украина была, есть и будет морской державой! Украинскому флоту быть, и быть ему - современным и эффективным! Мы начали масштабную реформу, призванную возродить боевой потенциал и усилить могущество отечественного флота. Приоритетным остается решение неотложных вопросов, в частности развития инфраструктуры базирования ВМС, решения социально-бытовых вопросов военнослужащих и членов их семей", - написал он.

Он добавил, что в этом году на строительство штаба ВМС выделено 100 млн гривен, а также запланирована модернизация флота, в том числе фрегата "Гетман Сагайдачный".

"Флот уже пополнили два построенные малые бронированные артиллерийские катера, еще четыре - заложены на стапелях. И это только начало, впереди большая работа по восстановлению и дальнейшему строительству флота, Уверен, что Военно-Морские Силы, последовательно идя по пути реформирования, овладевая стандарты флотов ведущих стран мира, повысят уровень боеспособности и профессионального мастерства", - добавил Полторак.


УАЗ признал пожароопасность внедорожников Patriot

УАЗ признал пожароопасность внедорожников Patriot

Недавно в редакцию портала «АвтоВзгляд» обратился очередной обладатель сгоревшего UAZ Patriot, посчитавший своим долгом довести до сведения поклонников и владельцев флагманского внедорожника то, что в этой машине действительно присутствуют подробнее ...

загрузка...

 

Вверх