Новости и события » Политика » Украинский флот является основным инструментом защиты нашего государства с морского направления - Президент

Украинский флот является основным инструментом защиты нашего государства с морского направления - Президент

Украинский флот является основным инструментом защиты нашего государства с морского направления - Президент

Президент Украины Петр Порошенко поздравил воинов и ветеранов Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины с профессиональным праздником, передает со ссылкой на сайт Президента.

Украинский флот является основным инструментом защиты нашего государства с морского направления.

Военным морякам совместно с предприятиями военно-промышленного комплекса пришлось приложить весомые усилия для восстановления боевого потенциала флота после передислокации из Крыма и Севастополя. Вы стали той силой, которая сплотила ряды патриотов и сломала планы агрессора по дестабилизации и захвату южных областей нашей страны.

Фактически заново возрождаясь в условиях войны, украинские корабли и катера четко и слаженно выполняют задачи, направленные на защиту портов, побережья и морских коммуникаций Украины.

Несгибаемый и непобедимый боевой дух, мужество и профессионализм морских пехотинцев и флотского спецназа, проявленные при обороне Донбасса, является примером исключительной воинской доблести и чести.

В этот день мы склоняем головы перед памятью воинов, отдавших свою жизнь за благословенную украинскую землю. Вечная им слава!

От имени украинского народа искренне благодарю личный состав Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины за верность военной присяге, героизм, отвагу и самоотверженность.

Желаю вам и вашим семьям крепкого здоровья, благополучия и несокрушимой веры в победу.


Как в «Единой России» хотят наказать Медведева: казнить...

Как в «Единой России» хотят наказать Медведева: казнить нельзя помиловать - видео

Член саратовской партячейки «Единой России» Ольга Мирошниченко сначала решила «жестоко наказать» премьер-министра Дмитрия Медведева за коррупцию, однако затем резко передумала и приняла решение его «помиловать». Отвечая на вопрос журналиста об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх