Новости и события » Общество » Зона АТО: под огнем 9 поселков, боевики атакуют со 122-мм артиллерии

Зона АТО: под огнем 9 поселков, боевики атакуют со 122-мм артиллерии

Зона АТО: под огнем 9 поселков, боевики атакуют со 122-мм артиллерии

За сутки пророссийские наемники обстреляли бойцов АТО 69 раз, горячее всего было на Маруипольськом направлении- 38 обстрелов.

Как сообщает штаб АТО, 122-мм артиллерию противник применил в районе Водяного, а опорные пункты в Талаковке, Березовом и Красногоровке оказались под огнем из 120-мм минометов.

- Кроме этого, враждебные беспилотники вели воздушную разведку неподалеку Широкиного, Павлополя, Новотроицкого, - добавляют в штабе АТО.

Позиции украинских военных возле населенного пункта Луганское боевики атаковали из артиллерии 122-мм калибра и минометов 120-мм калибра.

- Также, из минометов, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов враг обстрелял украинских воинов в Новоселовке Второй, а под Зайцевым вел огонь из БМП, гранатометов и стрелкового оружия, - говорят в штабе АТО.

На Луганщине была относительно спокойно.

Тем временем у Петра Порошенко сообщили, что Украина должна готовиться объявить войну.


Глава Global Spirits Евгений Черняк впервые рассказал...

Глава Global Spirits Евгений Черняк впервые рассказал журналистам о своем бизнесе в США

Украинский рынок генерирует менее 10% консолидированного дохода компании GlobalSpirits, тогда как на продажи в США в 2017 году, как ожидается, будет приходиться около 30%. Об этом бизнесмен Евгений Черняк рассказал в интервью «Украинской правде». подробнее ...

загрузка...

 

Вверх