Новости и события » Общество » Зона АТО: под огнем 9 поселков, боевики атакуют со 122-мм артиллерии

Зона АТО: под огнем 9 поселков, боевики атакуют со 122-мм артиллерии

Зона АТО: под огнем 9 поселков, боевики атакуют со 122-мм артиллерии

За сутки пророссийские наемники обстреляли бойцов АТО 69 раз, горячее всего было на Маруипольськом направлении- 38 обстрелов.

Как сообщает штаб АТО, 122-мм артиллерию противник применил в районе Водяного, а опорные пункты в Талаковке, Березовом и Красногоровке оказались под огнем из 120-мм минометов.

- Кроме этого, враждебные беспилотники вели воздушную разведку неподалеку Широкиного, Павлополя, Новотроицкого, - добавляют в штабе АТО.

Позиции украинских военных возле населенного пункта Луганское боевики атаковали из артиллерии 122-мм калибра и минометов 120-мм калибра.

- Также, из минометов, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов враг обстрелял украинских воинов в Новоселовке Второй, а под Зайцевым вел огонь из БМП, гранатометов и стрелкового оружия, - говорят в штабе АТО.

На Луганщине была относительно спокойно.

Тем временем у Петра Порошенко сообщили, что Украина должна готовиться объявить войну.


Пользователи YouTube ежедневно просматривают миллиард часов...

Пользователи YouTube ежедневно просматривают миллиард часов видео

Согласно подсчетам YouTube, ежедневно пользователи сервиса просматривают более миллиарда часов видео - то есть более 100 тыс. лет записей. «100 тыс. лет достаточно для того, чтобы со скоростью света пролететь с одного конца Млечного Пути к другому», подробнее ...

загрузка...

 

Вверх