Новости и события » Общество » В Сибири нашли место крушения ИЛ-76, не выжил никто

В Сибири нашли место крушения ИЛ-76, не выжил никто

В Иркутской области (Россия) сотрудники МЧС обнаружили обломки самолета Ил-76, пропавшего утром 1 июля, передает РИА Новости.

"Самолет был найдет в 4 км на юг от н.п. Рыбный Уян. Обломки Ил-76 находились на склоне одной из сопок", - заявил представитель МЧС в Иркутской области.

Спасатели обнаружили фрагменты тел погибших летчиков и один черный ящик на месте крушения самолета МЧС Ил-76, сообщили в оперативном штабе. Рухнувший в Иркутской области Ил-76 почти полностью сгорел.

"В ходе поисковых работ на месте катастрофы Ил-76 в труднодоступном районе Иркутской области найдены фрагменты тел погибших и обнаружен один из двух черных ящиков", - сказал представитель штаба.

К настоящему моменту спасатели нашли тела трех членов экипажа Ил-76. Поисковая операция продолжается.

"Судя по масштабам разрушений, весь экипаж в составе 10 человек погиб", - сообщили в штабе. Понедельник, 4 июня, в Иркутской области объявлен днем траура.

На борту Ил-76 МЧС России был экипаж в составе 10 человек. Ил-76 осуществлял тушением лесного пожара и в день аварии он успел вылететь с этой целью дважды. После связь с самолетом оборвалась.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Коричневые карлики: звезды, на которых можно поселить жизнь

Коричневые карлики: звезды, на которых можно поселить жизнь

Коричневые карлики - это холодные звезды, атмосфера которых достаточно теплая и богатая «земными» микроэлементами для того, чтобы в ее верхних слоях можно было поселить микробов с Земли. Новое исследование ученых из Великобритании воскрешает идеи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх