Новости и события » Общество » В США многодетня мать убила четверых своих детей, пятому удалось сбежать

В США многодетня мать убила четверых своих детей, пятому удалось сбежать

Многодетная мать Шанинтиа Гарднер из штата Теннесси (США) обвиняется в убийстве первой степени, а также по другим пунктам в связи с гибелью четырех ее малолетних детей. Об этом сообщает американский телеканал Fox News.

"Шанинтиу Гарднер из города Мемфис обвинили по четырем пунктам в убийстве первой степени при отягчающих обстоятельствах", - отмечается в сообщении правоохранительных органов.

Женщине выдвинуты обвинения в жестоком обращении с детьми, безнадзорности, пренебрежение нуждами детей, которые привели к их гибели. При этом отмечается, что все погибшие дети были в возрасте до пяти лет. По словам шерифа округа Шелби, жертвами стали четырехлетний мальчик, а также три девочки в возрасте двух, трех лет и шести месяцев.

Еще одному ребенку, семилетнему мальчику, удалось избежать нападения, впрочем полиция пока не раскрывает подробностей.

Накануне вечером правоохранители приехали в округ Шелби по вызову и обнаружили тела малышей. Их мать сразу же была задержала полицией, впрочем обвинений против нее на тот момент не предъявлялось. Шериф округа в этой связи заявил, что для расследования инцидента приложит все необходимые усилия.

Как заявили власти, ею оказалась мать погибших.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ксения Бородина похвасталась новогодними подарками для...

Ксения Бородина похвасталась новогодними подарками для своих дочерей

Накануне предстоящих новогодних праздников Ксения Бородина, как и все счастливые родители, подготовила для своих детей новогодние подарки. Телеведущая решила раскрыть интригу и показала презенты, уготованные ее дочерям, своим подписчикам. В своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх