Новости и события » Общество » На месте катастрофы Ил-76 нашли "черный ящик"

На месте катастрофы Ил-76 нашли "черный ящик"

На месте катастрофы Ил-76 нашли "черный ящик"

Спасатели обнаружили фрагменты тел погибших летчиков и один "черный ящик" на месте крушения самолета МЧС Ил-76.

Об этом сообщает РИА Новости.

"В ходе поисковых работ на месте катастрофы Ил-76 в труднодоступном районе Иркутской области найдены фрагменты тел погибших и обнаружен один из двух "черных ящиков", - сказал изданию представитель оперативного штаба.

Спасатели на данный момент нашли тела четырех членов экипажа Ил-76. Поисковая операция продолжается. "Судя по масштабам разрушения, весь экипаж в составе 10 человек погиб", - отмечается в сообщении.

Понедельник, 4 июня, в Иркутской области объявлен днем траура.

Самолет Ил-76, который был занят в тушении масштабных природных пожаров, в 06.30 пятницы не вышел на связь. Ранее в МЧС России сообщили, что разбившийся борт был обнаружен в окрестностях населенного пункта Рыбный Уян. Обгоревшие обломки самолета находились на склоне одной из сопок. При этом в оперативном штабе уточнили, что потерпевший крушение Ил-76 почти полностью сгорел, кроме хвостового оперения.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ученые назвали жирафов исчезающим видом

Ученые назвали жирафов исчезающим видом

Ученые назвали жирафов исчезающим видом. По прогнозам специалистов, через 50 лет они могут вымереть. С 80-х годов прошлого столетия 40% всех особей жираф исчезли. Многие стали жертвами охотников, браконьеров и военных конфликтов. Если в 1985 году подробнее ...

загрузка...

 

Вверх