Новости и события » Hi-Tech » Осенью банкоматы «Сбербанка» смогут начать принимать карты «Мир»

Осенью банкоматы «Сбербанка» смогут начать принимать карты «Мир»

Осенью банкоматы «Сбербанка» смогут начать принимать карты «Мир»

Ожидается, что уже грядущей осенью банкоматы «Сбербанка» начнут работать с национальными платежными картами «Мир». Сообщает об этом Владимир Комлев, глава НСКП.

Он заявил, что для начала будет запущен тест эксплуатации карт в ограниченной сетке банкоматов, а уже по завершению всех проверок, карты «Мир» будут приниматься абсолютно всеми банкоматами финансовой организации.

Комлев ожидает, что постепенно данные карты станут основными для «Сбербанка».

Также стоит упомянуть, что ранее Александр Торбахов, заместитель председателя правления «Сбербанка», заявлял, что вскоре собственные карты «Мир» получат все клиенты зарплатных проектов организации.

Комлев сообщил, что переговоры ведутся с представителями множества банков, в ходе чего обсуждаются условия, что сделают использование карт «Мир» максимально привлекательным для целевой аудитории.

В планах НСКП выпуск 16 млн карт уже до конца текущего года.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх