Новости и события » Политика » Лавров и Керри обсудили возможности устранения терроризма в Сирии

Лавров и Керри обсудили возможности устранения терроризма в Сирии

Лавров и Керри обсудили возможности устранения терроризма в Сирии

Лидер российского МИДа Сергей Лавров и госсекретарь США Джон Керри посредством телефонного режима обсудили вероятность взаимной деятельности Москвы и Вашингтона в устранении террористических банд в Сирии. Сведения об этом сообщили в МИД России.

Кроме того, дипломаты решали вопросы, касающиеся дальнейших мер сопредседателей Минской группы ОБСЕ по нагорно-карабахскому конфликту в ходе итогов совета российского, азербайджанского и армянского государственных председателей в Петербурге двумя неделями ранее.

Известно, диалог политиков продлился более двух часов.

По некоторым данным, 22 февраля руководителям РФ и США после ряда телефонных переговоров удалось прийти к консенсусу по Сирии. Вследствие этого, начиная с 27 февраля на территории государства должны быть были завершиться любое применение оружия.

Отметим, режим не касается бандитских формирований «ИГ» и «Джебхат-ан-Нусра» (обе под запретом в РФ).


Агрессор отправил на Донбасс очередной "гумконвой"

Агрессор отправил на Донбасс очередной "гумконвой"

28 февраля Россия отправила на территорию оккупированного Донбасса очередную колонну "гуманитарного конвоя" с подарками для боевиков. Об этом сообщил пресс-центр МЧС страны-агрессора. Это уже 61 по счету колонна. Сегодня в ее состав вошли подробнее ...

загрузка...

 

Вверх