Новости и события » Политика » Лавров и Керри обсудили возможности устранения терроризма в Сирии

Лавров и Керри обсудили возможности устранения терроризма в Сирии

Лавров и Керри обсудили возможности устранения терроризма в Сирии

Лидер российского МИДа Сергей Лавров и госсекретарь США Джон Керри посредством телефонного режима обсудили вероятность взаимной деятельности Москвы и Вашингтона в устранении террористических банд в Сирии. Сведения об этом сообщили в МИД России.

Кроме того, дипломаты решали вопросы, касающиеся дальнейших мер сопредседателей Минской группы ОБСЕ по нагорно-карабахскому конфликту в ходе итогов совета российского, азербайджанского и армянского государственных председателей в Петербурге двумя неделями ранее.

Известно, диалог политиков продлился более двух часов.

По некоторым данным, 22 февраля руководителям РФ и США после ряда телефонных переговоров удалось прийти к консенсусу по Сирии. Вследствие этого, начиная с 27 февраля на территории государства должны быть были завершиться любое применение оружия.

Отметим, режим не касается бандитских формирований «ИГ» и «Джебхат-ан-Нусра» (обе под запретом в РФ).


Кошмарный сон для Tesla: 5 концептов электрических...

Кошмарный сон для Tesla: 5 концептов электрических внедорожников

Пускай Bentley Bentayga хвастается своей максимальной скоростью - Model X парирует убийственной разгонной динамикой: с нуля до 96 километров в час флагманская версия P100D ускоряется за 2,9 секунды! Но через год у Tesla могут появится серьезные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх