Новости и события » Политика » Лавров и Керри обсудили возможности устранения терроризма в Сирии

Лавров и Керри обсудили возможности устранения терроризма в Сирии

Лавров и Керри обсудили возможности устранения терроризма в Сирии

Лидер российского МИДа Сергей Лавров и госсекретарь США Джон Керри посредством телефонного режима обсудили вероятность взаимной деятельности Москвы и Вашингтона в устранении террористических банд в Сирии. Сведения об этом сообщили в МИД России.

Кроме того, дипломаты решали вопросы, касающиеся дальнейших мер сопредседателей Минской группы ОБСЕ по нагорно-карабахскому конфликту в ходе итогов совета российского, азербайджанского и армянского государственных председателей в Петербурге двумя неделями ранее.

Известно, диалог политиков продлился более двух часов.

По некоторым данным, 22 февраля руководителям РФ и США после ряда телефонных переговоров удалось прийти к консенсусу по Сирии. Вследствие этого, начиная с 27 февраля на территории государства должны быть были завершиться любое применение оружия.

Отметим, режим не касается бандитских формирований «ИГ» и «Джебхат-ан-Нусра» (обе под запретом в РФ).


Видео о том, как эффектно доминировать в Conan Exiles

Видео о том, как эффектно доминировать в Conan Exiles

Всего через неделю с небольшим - 31 января - мультиплеер Conan Exiles от создателей Age of Conan и The Secret World появится в «Раннем доступе» сервиса Steam. Однако прежде чем отправиться в этот жестокий мир, команда Funcom предлагает вам подробнее ...

загрузка...

 

Вверх