Новости и события » Общество » Отныне ездить в Польшу можно только с визами

Отныне ездить в Польшу можно только с визами

Отныне ездить в Польшу можно только с визами

С 4 июля Польша временно отменяет для жителей украинских приграничных населенных пунктов специальные разрешения, которые предусматривают безвизовое пересечение польской границы.

- Министерства иностранных дел Республики Польша подало дипломатическую ноту, согласно которой после 3 июля 2016 года будет приостановлено малое пограничное движение с нашей страной, - сообщает Государственная пограничная служба Украины.

С 4 июля 2016 года украинцы, которые пересекали границу с Польшей по специальным разрешениям в рамках малого приграничного движения, смогут пересечь границу только на общих основаниях (паспорт и виза). Предположительно такие меры соседнее государство вводит в связи с проведением саммита Североатлантического альянса и Всемирного дня молодежи.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх