Новости и события » Экономика » Какие тайны скрывает ВВП Украины

Какие тайны скрывает ВВП Украины

Какие тайны скрывает ВВП Украины

Государственная служба статистики Украины опубликовала развернутые данные о ВВП Украине за 1 квартал 2016 года. Теперь можно сравнить, что было и что получилось.

Ранее Domik.ua писал, что мешает развитию бизнеса в Украине.

Как видите, самое больше завоевание «реформ от Майдана» это рост доли налоги в структуре ВВП. Действительно фискальное давление после 2013 года существенно выросло. Так, что теперь можно сказать, что украинцы наконец «почувствовали на себе» положительный эффект реформ украинской власти по советам МВФ.

Обращаю внимание, что доля финансового рынка в ВВП Украину резко упала после «реформ Гонтаревой». Может, действительно, главная цель «реформ Гонтаревой», это уничтожение банковской системы Украины и создание «Дикого поля» на месте экономики Украины. Именно, так и можно понять эффект от ее «реформ».

О сельском хозяйстве говорят много, но пока его доля в ВВП растет, но медленно. Но, это хорошо, что растет.

Торговля это наш главный козырь ВВП. Но, это было и раньше. Торговать мы умеем. Это факт.

«Фокусник был пьян и фокус не получился». Другими словами, все советы МВФ и действия правительства Яценюка и всей украинской власти оказались ошибочными. Теперь экономика Украины имеет существенный перекос в сторону фискального давления и медленно, но стабильно разваливается...

Какие тайны скрывает ВВП Украины

Какие тайны скрывает ВВП Украины


Обама смягчил приговор информатору Wikileaks

Обама смягчил приговор информатору Wikileaks

Президент США Барак Обама смягчил приговор Челси Мэннинг, которая была осуждена на 35 лет за передачу секретных документов WikiLeaks, сообщает BBC. 29-летняя трансгендер Челси Мэннинг (при рождении Брэдли) освободится 17 мая этого года, хотя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх