Новости и события » Экономика » В России от Ил-76 остался только хвост

В России от Ил-76 остался только хвост

В России от Ил-76 остался только хвост

Сегодня утром были, наконец, были найдены обломки Ил-76, пропавшего два дня назад при тушении пожаров в Иркутской области России с 10 членами экипажа на борту.

Как сообщает российский "Коммерсантъ", на месте крушения - сильно выгоревшая территория, по которой разбросаны обгоревшие детали самолета. "Целиком лежит только хвостовая часть - она менее всего пострадала",- сказала начальник пресс-службы регправительства Ирина Алашкевич.

Руководитель пресс-службы Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте Нина Калюш сообщила изданию, что на месте крушения обнаружен черный ящик.

Российский "Интерфакс" со ссылкой на источник в оперативном штабе передал о гибели всех членов экипажа. "Судя по масштабам разрушения, весь экипаж в составе 10 человек погиб",- цитирует сегодня агентство своего источника.

Например, летом и осенью прошлого года я много писал про массовый падеж российских самолетов и вертолетов, однако потом перестал. Но перестал не из-за того, что прекратился падеж, а потому что данное явление стало обыденностью и поэтому мне просто надоело об этом писать.

Ну а довел Россию до ручки ее неадекватный нынешний президент Путин, который полтора десятилетия последовательно и очень старательно выполнял данную задачу. Очень метко описал все это в феврале текущего года российский писатель, либеральный публицист, журналист и правозащитник Виктор Шендерович в заметке "15 лет под Путиным: подведение итогов".


10 важных эффектов масла чайного дерева на вас!

10 важных эффектов масла чайного дерева на вас!

Масло чайного дерева имеет множество применений. Оно может применяться местно, чтобы исцелять проблемы с кожей, рассеиваться в воздухе, чтобы убить плесень. Оно используется в качестве основного ингредиента в различных косметических и бытовых подробнее ...

загрузка...

 

Вверх