Новости и события » Общество » В Одессе дети участников АТО получили 100 велосипедов из «конфиската»

В Одессе дети участников АТО получили 100 велосипедов из «конфиската»

В Одессе дети участников АТО получили 100 велосипедов из «конфиската»

100 велосипедов для различных возрастных категорий в Одессе получили дети участников АТО, переселенцев и малообеспеченных граждан. Это первая сотня ранее конфискованных на Одесской таможне 11000 велосипедов, сообщает «Крым. Реалии».

Председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили уточнил, что в ближайшее время детям передадут еще около двух тысяч «железных коней».

Как сообщало «Iнше ТВ», Приморский районный суд Одессы дал разрешение на уничтожение 11 тысяч 400 велосипедов, которые в конце марта незаконно завезли в порт. Эксперты подсчитали, что общая рыночная стоимость товара составила 17,13 миллионов гривен. Весь груз передали на хранение николаевской фирме «Базука» (учредители Виктор Сонько и Юрий Голиков), которая и должна его утилизировать. Велосипеды должны были разобрать, уничтожить неметаллические части, а металлолом реализовать на биржевых торгах.

За свои услуги компания должна была получить более 610 тысяч гривен. Остальная выручка от продажи должна была поступить на счета ГУ Национальной полиции Украины в Одесской области.


Женщина устроила себе "халабуду" за супермаркетом...

Женщина устроила себе "халабуду" за супермаркетом (фото)

За супермаркетом "АТБ", что на Новом Мелитополе поселилась бездомная женщина. Из подручных средств она соорудила себе халабуду, где и обитает., По словам местных жителей, женщина устроилась там на ПМЖ. Среди мусора бездомная соорудила себе подробнее ...

загрузка...

 

Вверх