Новости и события » Общество » Шестерых человек спасли за сутки на воде в Запорожской области

Шестерых человек спасли за сутки на воде в Запорожской области

Шестерых человек спасли за сутки на воде в Запорожской области

Шестерых человек спасли за сутки на море в Запорожской области. Об этом проинформировали в ГУ ГосЧС Украины в Запорожской области, сообщает

Так, 2 июля в 10:25 в г. Бердянск двое отдыхающих на надувном матрасе удалились от береговой линии на значительное расстояние и не в состоянии были самостоятельно вернуться. Спасатели КП Бердянского городского совета "Спасательной водолазной службы" с помощью моторного катера доставили на берег двоих ребят 2000 и 2001 г. р.

В тот же день, в 12:20 в районе пляжа базы отдыха в пгт Кирилловка на расстоянии 700 метров от берега женщину на надувном матрасе начало относить в открытое море. Спасатели Аварийно-спасательной части пгт Мирное помогли 48-летней женщине добраться до берега.

Уже в 12:30 вблизи базы отдыха в с. Приморский посад Приазовского района произошло еще одно событие на воде. На расстоянии 200 метров от береговой линии уносило в открытое море катамаран, в котором находились 3 человека. Спасатели Аварийно-спасательной части пгт Мирное помогли отдыхающим добраться до берега.

Как сообщили в ГосЧС, все спасенные от оказания медицинской помощи отказались.


10 напитков, в которых сахара больше, чем в газировке

10 напитков, в которых сахара больше, чем в газировке

Вы уже не раз слышали о вреде газировки из-за высокого содержания сахара. Однако есть и другие напитки, в состав которых входит столько же сахара или даже больше. О них рассказываем в этом материале. 1. Холодные чаи Любите утолять жажду в жаркий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх