Новости и события » Спорт » УПЛ представила мяч матча Суперкубка Украины

УПЛ представила мяч матча Суперкубка Украины

УПЛ представила мяч матча Суперкубка Украины

Украинская премьер лига представила официальный мяч матча за Суперкубок Украины, передает со ссылкой на УПЛ.

16 июля в Одессе на стадионе "Черноморец" состоится открытие нового футбольного сезона 2016/17 годов. В этот день донецкий "Шахтер" и киевское "Динамо" сыграют в матче за UDP Суперкубок Украины. Это будет девятая по счету встреча грандов отечественного футбола в этих соревнованиях. "Шахтер" является действующим обладателем трофея и побеждал в последних четырех розыгрышах.

Brilliant Super FIFA имеет сертификат FIFA QUALITY PRO. Качество продукции Select оценили во многих странах мира и поэтому эта модель является официальным мячом в топ-дивизионах таких стран как Дания, Швеция, Финляндия, Исландия, Бельгия и Сербия. Он выполнен из высококачественных материалов и сшит вручную. Конструкция сферы состоит из 32 панелей и благодаря этому она демонстрирует отличные аэродинамические характеристики. Панели мяча сделаны из специально разработанной японской синтетической кожи Teijin, которая состоит из чрезвычайно тонких эластичных нейлоновых волокон. Она позволяет ему одновременно быть более мягким и прочным, а также на 29% улучшает влагостойкость. Клапан с двойной защитой обеспечивает воздухонепроницаемость. Внутри сферы находится специальная камера "Zero-wing", которая производится из натурального латекса. Она идеально сбалансирована, так как не имеет швов и распределение веса происходит равномерно. Все панели мяча сшиваются двойным узлом, что позволяет локализовать разрыв только в одном узле.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх